• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)の効果に関する口コミ - 肌の赤みがずーっと治らなくて

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

肌の赤みがずーっと治らなくて しかも、赤ニキビまで〜😢 肝臓機能低下や水分不足、ビタミン不足など ニキビの要因は様々!! 毎日のお化粧でお肌も悲鳴をあげてます。 そこで目をつけたが 『Dr jart 』のRe- cover スキンケア商品なので 化粧下地はもちろん 毛穴も綺麗にカバーしてくれるので 脱ファンデも期待できそう!!! 完全に赤みをカバーできる訳ではないので、 気になる方はコンシーラーとの併用がおススメ 緑色のクリームだけど、 伸ばしていくとお肌に馴染んでくるので 不思議な感じですね😊 あと、凄く伸びるので 少量で大丈夫な所がコスパよし! お肌のターンオーバを助けてくれる 効果もあるので、 使って損はなし!! 是非チェックしてみてください #drjart #スキンケア #コスパ #最近のスキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• 保存数:34780件
フェイスクリームランキング第50位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• 保存数:20883件
フェイスクリームランキング第181位

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

• 保存数:692件
フェイスクリームランキング第85位

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1763件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5523件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3576件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:5011件
フェイスクリームランキング第4位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:761件
フェイスクリームランキング第5位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15700件
フェイスクリームランキング第6位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1176件
フェイスクリームランキング第7位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28536件
フェイスクリームランキング第8位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:369件
フェイスクリームランキング第9位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2306件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

DIVIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

Dr.Jart+(ドクタージャルト)