緑下地は、ファンデに比べてマスクにつきにくいのでどれもおすすめです😳😳😳😳 今回紹介する中で1番トーンアップする気がする! コスパ最強◎ →ちゃんと緑下地! 仕上がりNo.1!買って損なし! ✔️下地だけど毛穴がボケる感じがする 色落ちしにくい◎ ✔️体にも使える
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×スティックコンシーラー
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー | 638円生産終了 |
| スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク リップコンシーラー モイスト イン | 638円生産終了 |
| 綺麗に発色してくれないリップの発色をみたまま発色に変えてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウ
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (パール) | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第38位 | 単色でもパール入りなので上品な目元に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (カラー) | 3,520円 |
| じゅわっと血色感の出るカラーなので お仕事でも使いやすいと思います♫ | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ ソリッドアイカラー | 3,080円生産終了 |
| テクスチャーはしっとりだけどヨれるほど 柔らかくなく瞼に貯まりやすい私でも 大丈夫でした♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第55位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第72位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第85位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第113位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
もえさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03今日はGW前そして平成最後の仕事でした☺︎︎私はラメがキラキラしたアイシャドウを使いたい日もあればマットなアイシャドウを使いたい時もあって最近はマットな気分なのでこのアイシャドウを使っています☺︎︎この...
- 2019.04.28
メイベリンシャインコンパルジョンSOR14カラーセンセーショナルリップスティックA518今日は薬局に日焼け止めを買いに行ったらオレンジリップが欲しくなってつい買ってしまいました😅しかも2本も、メイベリンのリップはずっと気になっていたのですが今...
- 2019.05.04
みなさんこんにちは𓃰今回はCEZANNEのラスティンググロスリップを紹介したいと思います!私はBE-2とPK-2を購入しましたこのリップはすっごく塗りやすくて唇がぷるぷるつやつやになります塗った後にリップを見たらじゅわ~って溶けたような感じに...
- 2019.04.02
みなさんこんばんは気づいたら2ヶ月ぶりの投稿ですCHANELROUGEALLURE176こちらはシャネルのオンラインショップで購入しました値段はすごく高いです、塗ってみたらほんのりいい香りがします塗り心地は今までにはない感じのもので粘膜感がす...
- 2019.10.07
みなさんこんばんは☺︎︎今日はADDICTIONのアイシャドウ、092マリアージュですとにかくラメがざっくざくでひと塗りで目元がキラキラになります!このアイシャドウは大粒のラメがめちゃめちゃ入っていてキラキラしてるので塗りすぎるとギラギラにな...
- 2019.04.16
トムフォード リップカラー80インパッションドこのリップは私の持ってるリップの中で1番お値段が高いです💸色が秋に似合う、深みのある赤です秋色のリップは似合わないですが、この色は私にも似合う色でした!私は甘い匂いのリップが苦手で、とくにMACの...
- 2020.05.04
私もナチュラグラッセ使ってます☺️✨ 春らしくて可愛いメイクですね♡