最近私がハマっているチークとハイライトの組み合わせを紹介します🤳✨🪄 *キャンメイク クリームチークP01(パールタイプ)*キャンメイク むにゅっとハイライター02ハイライトはもちろんチークもパール入りなのでかなりツヤツヤな感じに仕上がります...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク グロウヴェールハイライター | 594円生産終了 |
| 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第92位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| リキッドファンデーションランキング第80位 | 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
えびえびびさんの人気クチコミ
休日おばちゃんの変身術🧙♀️⚠️化粧前のきたないお肌晒してます。今回は二重アイテムにオリシキを使用しています。カラコンはプティアのエルムヘーゼルです。けっこう発色いいです〜前の晩にはしっとりするようにしっかりとスキンケアしておきます(;´д...
- 2019.04.06
最近おばちゃん化粧するのが億劫で、どのくらい変わっているのか検証してみようと思い、ビフォーアフターやってみました!(カラコンも)これで自分のやる気が上がると思います…...
- 2019.07.01
エスティローダーのボーンやっぱり色味合っていて良かった!カバー力も素晴らしいけど、顎の辺酷いニキビ跡が30%ほど隠しきれていないので、ザセムのリキッド01とスポッツカバーH100使用で何とか良いかな。アイシャドウは濃くブルーなメイクにしてみた...
- 2019.04.13
キャンドゥのプラスチックペンケースでメイクパレット第2弾🎨中途半端だけど!とにかくキャンメイクとケイトがサイズピッタリでカラフルで嬉しくなりますwでもペンケースのフタがちゃんと閉まらないものも中にはあるので気をつけて〜!今度は持ち歩きたいけど...
- 2019.04.03
ベビーピンク(←メーカー)のBBは白く見せてくれる!首から上が黒目の肌なので重宝しています。塗りすぎ注意です!カラコン着用です...
- 2019.06.17
やっと届いたメイクボックス‼︎布団の上でいろいろ詰めてみたら思ったよりたくさん入っていいわ〜ついでにメイクポーチの中身も並べちゃいましたでもちょっとごちゃごちゃ٩(ᐛ)وゴールデンウィークはこれ持って行って、色んなメイクし合って遊ぶ予定w#コ...
- 2019.04.05