汗のべたつきを拭き取る サラサラ続くパウダーシート✨ 香りは、王道の石けんの香り パウダリーっぽい優しさで清潔感ある女子の香りって感じ✨ 携帯用として10枚入りがあるところやコンビニでも売ってるところは嬉しいポイント✨
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第90位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
しずくさんの人気クチコミ
テクスチャーは固め、予想より固め、メンソレータムの体温で溶けるリップに飼い慣らされた私の勘違いかもしれない、そこはごめん()こんなに固い固い言ってる割に保湿力はけして低くない。ツヤ感があるかと言われればないけど乾燥しないしそこそこ優秀何も塗ら...
- 2019.04.05
パケが可愛い(そこに一目惚れして購入しますたまず目薬独特の薬臭さ(生薬の匂いっていうの?)がなくて感動、むしろいい匂い最高白目の濁りや充血を薄くしてくれるらしい、試してみたらガチで白目が白くなる、むしろ青っぽい感じ(?)赤ちゃんの黒目の周りみ...
- 2019.04.05
とりあえず善は急げってことで無印買ってきますた(òωó)ゝしばらく使って良かったら、1回セザンヌ買って比較した後リピ買いします!(ビビりと言うな慎重といえ)...
- 2019.05.04
まずパッケージデザインが可愛い、キティちゃんもキャップのお花も可愛いしテンション上がる、キャップの花がいい感じのつかみやすさで開けやすい発色は薄づき、唇が多少ツヤっとする多分学校に付けて行っても「オイルインリップなんですぅ~」って言ったらバレ...
- 2019.04.05
まじで体温でとろけます。ツヤッツヤになる、ツヤッツヤに(真顔)ひと塗りで天ぷら喰ったんかってくらいテカテカになるので使いすぎ注意しっとりつやつやがすごい長続きする、中学の卒業式始まる前に塗って終わってもまだしっとりしてた、素晴らしい今ちょっと...
- 2019.04.05
肌はツルツルになるけどちょっと洗浄成分が強めかも、、、日によっては鬼みたいに肌がピリピリする、あと洗顔後すぐ肌が乾燥し出すからこれ使うなら風呂上がる直前に顔洗った方がいいと思う朝洗顔には向かない(断言)、何故ならこれ使ったあとのケアがめちゃく...
- 2019.04.05
商品詳細情報ビオレ さらさらパウダーシート 薬用デオドラント
- ビオレ(Biore)