香水で1度は見た事のあるクシェルヨット。名前は聞いた事なくても、コスメストアによく行ってる人だと多分容器を見れば分かるはず...? イチジクの甘酸っぱい香りが漂っていてとっても心地よいです✨ サラッとしてベタつくことなく使えてめちゃくちゃお気に入り✌️
もっと見るおすすめアイテムクシェルヨット×ハンドクリーム
クシェルヨット クシェルヨット フレグランスハンドクリーム シャインリーベ | 1,100円 |
| 決してしつこすぎる甘さではありません! 爽快感のある甘さです😚 | 詳細を見る | |
クシェルヨット フレグランスハンドクリーム シュトラールモント |
| いつでもどこでも塗りやすいです! シルバーの細かいラメが入っていて、手がすごくきれいに見えます✨ | 詳細を見る | ||
クシェルヨット フレグランスハンドクリームルルシュテルン | 生産終了 |
| 見た目がゆめかわでめちゃ可愛い💕植物エキス(保湿成分)配合で乾燥しがちな手・指・爪を潤してくれる…。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
raraさんの人気クチコミ
いきなりですが…\マシェリ4種比較レビュー/モテる香り💕や恋コスメ?で話題のマシェリの商品4種をレビューしたいと思いますそれではいってみよー(*´∀`)♪①プラチナヴェールスプレーEXこちらはスタイリングの最後に使う艶出しスプレーです✨使い方...
- 2019.03.25
エテュセの毛穴ケアアイテムで愛用している2つを紹介します♪1つ目・薬用Cセラムこちらは分類的には美容液ですかなりの脂性肌で毛穴も気になるので口コミで毛穴ケアにはこれが効くと紹介されていたので購入したのがきっかけです私は開き毛穴と角栓が詰まるの...
- 2019.07.03
ミルボン洗い流さないトリートメントのレビューです・エルジューダMO硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプやわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えてくれるオイルトリートメントです髪をドライヤーで乾かす前につけてしなや...
- 2019.05.21
デリケートゾーンと同じph5.0(弱酸性)のボディソープです💡デリケートゾーン専用ソープです💡こちらで洗うことによりデリケートゾーンの余分な皮脂や汚れがなくなりきれいスッキリ清潔な状態に保つことができますもちろん洗う時、洗った後のヒリヒリ感は...
- 2019.07.17
個人的な失敗コスメの記録あくまで、私に合わなかったものたちです💦記録に残しておきたいと思いのせました気に入って使っておられる方もたくさんいると思うので苦手な方はBack👈です💦①肌ラボ極潤ヒアルロン液ライトタイプ朝にサッと使えるシンプルな化粧...
- 2019.05.20
こんにちは🌞今日は私が泥のアイテムにハマった際に感動したツルリのアイテム3つをレビューします♪🦒それでは早速1つめ🦒・ねっちり密着スッキリ剥がすパック塗ってはがすタイプパックです小鼻や眉間のがんこな角栓毛穴に塗ってはがすだけでスッキリ汚れをオ...
- 2019.05.01