• みこあ·͜·ᰔᩚ on LIPS 「痩せたい人は見るべき👀痩せたい人にオススメな事を紹介します!ま..」(1枚目)

みこあ·͜·ᰔᩚ on LIPS 「痩せたい人は見るべき👀 痩せたい人にオススメな事を紹介します! ..」

痩せたい人は見るべき👀 痩せたい人にオススメな事を紹介します! まず最初に皆さんに聞きます。 ダイエットをしててたくさん食べたいもの我慢していませんか? めっちゃ我慢してた方に特にオススメします。 仮にたくさん食べたいものを我慢して痩せたとします。でも、やっぱり食べたいと思う時が来た時食べてしまうとリバウンドする人が多いと思います。 多くの方は、炭水化物を減らしたり、ゼロにしたりして、我慢できなくなってダイエットが終わってしまったりします。 炭水化物を急にとってしまうと太る体になってしまいます。 じぁーどうしたらいいの?ってなる方がほとんどだと思うので、それを解決します。 私がやっていたのをいくつか紹介します。 1. 食べる前に、豆乳をコップ一杯飲む。 (もし豆乳が嫌いな方は、牛乳や水などでも大丈夫です) 1の方法が無理そうなら 食べる前にチョコをひとかけら食べる。 えっチョコ?ってなったと思うのですが、食べていいんです。 条件があります。カカオ^_^70%以上のであれば、大丈夫です👍 余裕があれば、 2.夜は炭水化物を減らすかゼロにする 3.前の日食べ過ぎたら、次の日で調整する。 前の日に食べ過ぎて、次の日もいつもみたいに食べると太るので、注意して下さい。 4.軽く運動する。 ウォーキングや家事など 5.完食したいのであれば、早めの時間に。 早めにする事で消化できます。 6.できれば、いつも同じ時間に食事をとる。 私は以上の事をして痩せました。もし全部無理そうなら、一つでも自分ができる範囲で大丈夫です👍 皆さん一緒に痩せましょう! 長々しく書きましたが、読んでくださって、ありがとうございました😊