• 佐野 on LIPS 「こんにちは!佐野です🐼いつもいいねして下さる方本当にありがとう..」(1枚目)

佐野 on LIPS 「 佐野です🐼 いつもいいねして下さる方本当にありがとうございます ..」

こんにちは! 佐野です🐼 いつもいいねして下さる方本当にありがとうございます🙇‍♀️♡ 今日は番外編です!! 私が3週間で約2.5kg落とした方法です🐷 まず、お恥ずかしながら3週間もダイエットが続いたのははじめです😓 続いてる理由としては無理をしないことです! 私にはこのダイエット法があっているみたいで、何やっても続かない!!という方は1度やってみて下さい😅 では本題へ▷▶▷▶ 🍽食事について🍽 朝➭朝は基本、バナナ・ヨーグルト・野菜スープです!(お仕事されている方や学校通われてる方は炭水化物をとってもいいと思います!!) 昼➭お昼は好きなものを食べてます!炭水化物もバリバリ食べてます!! 夜➭夜は野菜スープやお豆腐に納豆をかけたものを中心に食べてて、その他に家族が食べているおかずなども少し食べています! 夜は基本炭水化物はとっていないです! 私が気をつけていることは、間食はあまりしないこと!あまり!笑 暑い日にはアイス食べたくなってしまいますしそれは我慢できる自信が無いので…笑 食べたいなあって思って一旦冷静に考えてそれでも食べたかったら食べます!笑 あとは、野菜スープを3食にできるだけとりいれることです!生野菜でももちろんいいのですが、体を芯から暖めた方が痩せやすいのかな?と思い生姜やセロリなどを入れた燃焼スープ的なのを食べてます! これを食べるとお通じも良くなりました👏 レシピについてはコメントがあればまた別で投稿したいと思います!! あ、あと!運動はしていません😅 最初張り切って運動靴を買ったのですが引越しや子育てなどで今のところ運動は出来ていません😓 もっと急速に痩せたい!という方は運動を取り入れると効果的かもしれません! 最後になりますが、これは子育てをしていてあまり外に出ない私なりのダイエットなので、お仕事されてる方や学校に通ってる方はもう少し減るかもしれません…! これからも毎日投稿していきたいと思います! ご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️ #ダイエット#公開ダイエット#番外編#いいね返し#フォロバ100 #運動なし