• ❦🎀みこあ 🎀❦ on LIPS 「痩せたいけど、痩せないっていうのは、ほとんどの人がその壁にあた..」(1枚目)

痩せたいけど、痩せないっていうのは、ほとんどの人がその壁にあたっていると思います。その壁にあたって、頑張って痩せる人や諦める人などいると思います。 私も諦める人の方でした。ですが、このまんまじゃまずいと思い、痩せようと思いました。 でも、そう簡単には痩せれません。なぜなら、途中で過酷の方法だとやめてしまうからです。 そんな続かない私でも、出来た方法を紹介します。 (前振りが長くてすみません。) 1.適度な運動 ここで、「えっやらないとダメ?」って思う方いると思います。もし運動が嫌いな方は、いつも通っているところやいつも行くところに行く時に「ここは歩けそう」という部分を探してみて下さい。 2.水分をこまめに取る 理想は30分に一回。 オススメは、食事の前にコップ1杯 お腹が空いたら、水分を取る 3.お菓子はなしかちょこっと食べ 4.マッサージをして、代謝を上げる 5.湯船に浸かる10分ぐらい 6.暇があればマッサージをする 7.体重を毎日はかる はかることで、食べすぎを防げる 8.間食したい時は、何かで気を紛らす。 例)ゲーム🎮や音楽を聴くなど 以上のことを毎日しています。やっていくと痩せるので、やってみてください! #ダイエット #フォローお願いします

❦🎀みこあ 🎀❦さんの人気クチコミ