• あいたむ on LIPS 「こんにちは♪こんばんは♪今回は食事についてです!ダイエットにお..」(1枚目)
  • あいたむ on LIPS 「こんにちは♪こんばんは♪今回は食事についてです!ダイエットにお..」(2枚目)

あいたむ on LIPS 「 今回は食事についてです! ..」

こんにちは♪こんばんは♪ 今回は食事についてです! ダイエットにおいて食事は重要ですよね(笑) かといって無理に制限すると嫌になってしまったり お菓子を急に食べないって決めるのも嫌になったりしますよね、 2枚目の写真はとりあえず野菜を摂ろみたいな感じです(笑) この場合は 食事制限というより食事改善がいいです お菓子も少しずつ量を減らして最終食べなくなるとベストです 私は、食事に関しては3ヶ月間続けようと思っています! 1ヶ月目は炭水化物の量を減らす。お菓子の量を減らす。野菜を摂る。っていうのだけ! 2ヶ月目は炭水化物の量はもちろん減らす。お菓子の量をもっと減らす。そして生野菜を摂る。ってだけ! 3ヶ月目は、ほとんど2ヶ月目と変わらないけど、たまにファスティングをするかな。 ファスティングはまだ分からないけど多分すると思います! ♡♡POINT♡♡ ★炭水化物は量を少なくする。摂らないのは✘ ★お菓子は徐々に減らす ★無理に食事制限しない! ☆☆番外編☆☆ 私は、前日に朝昼晩のご飯を食べ過ぎた場合 次の日は 朝→フルーツとヨーグルト 昼→生野菜を食べてから何か好きなもの 晩→いつも通り。ご飯少なめ。野菜を摂る *野菜と表現しているのは、炒めたり煮たりしたものを示してます 次回は脚のダイエットについてです! 1番か2番に痩せたいと思う部分ですよね😅 早めに投稿できるようにします