• 4mini miracle complexion sponges/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • 4mini miracle complexion sponges/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • 4mini miracle complexion sponges/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

HARUNAN

ちっちゃーい!!😍ミニスポンジかわいいね♡iHerb久しぶりに覗こうかな❤

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 ミニってだけでなんでこんなに可愛いのかしら😍💕 ぜひiHeab見てみて〜✨

• グル
    グル

リップおっそろー❤️めちゃくちゃ塗りやすいよね!iHerb安いし、ほんと好き♪ももたんに教えてもらったんだけどBYSのアイシャドウパレットも千円台で買えるし可愛いの😍 なのちゃん、仕事じゃないから無理にコメントしに来なくていいからね!!返信するのだって大変だろうから無理しないでおくれやす😆

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 すんごい寝るね(笑)!!でも何もしなくてもいい日だったら私もそのくらい平気で寝そう☺️ お薬の副作用もあるよね😭

• グル
      グル

@nanocanon54私最近起きて実家行って帰って化粧して仕事行く準備して11時くらいに寝ちゃって起きたら16時とかあるよ😳 夜も普通に寝れるからね。今日も昼寝が4時間、、、。 薬のせいもあるんだろうけど眠くて眠くて仕方ない😅 まじなのちゃん無理しないでよ!

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 おそろー☺️✨塗りやすいよね! 安いのに優秀なものはありがたい!! 検索はしにくいよね(笑)もっとカテゴリで分けて欲しい☺️ ありがとう✨ 季節の変わり目はなんか疲れるよね💦年とともに(笑)

Flora

私はリアルテクニクスの普通の大きさの使ってるけど、このミニ使いやすそうだよね〜‼️ 細かいところにフィットしてくれてお肌に密着しそう😊 欲しくなってきたな〜💕

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 普通のサイズは来月買う予定なの☺️✨楽しみ! ミニは細かいところ本当塗りやすいよ! ぜひお試しあれ〜!

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 マヌカこっちではお高いもんね💦私も味イマイチでお値段高いからリピ出来なかったよ😭 iharbでマヌカもチェックだな🤔 てかミニスポンジ可愛い💕小鼻とか小回り効きそうだね😉 なのかのんちゅわん、コメとか返信無理しないでね👋気持ちだけで充分嬉しいから☺️❤️LIPSお休みする日作ったりして、ゆっくり心身休めてね✨

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、安くておいしいならそっちの方がいいなって☺️✨ 種類も多いから色々試してみようかと♪ ミニだしカラフルだし見てても楽しいよ✨ 優しいお言葉ありがとう☺️✨ のんびりやらんとね!

Ray

ミニスポンジかわいい!色も大きさもいいねぇ💕 マヌカも気になるなぁ!なのかのさんはどんな使い方してますか?あ、お時間あったらお返事ください。急がないので、気にしないでくださいね〜(^ ^) 私もリアル重視でやってます。 負担にならないように楽しくのんびりやってくださいね🥰

なのかのん

@raynecosmeRayちゃん💕 カラフルだしサイズもかわいいし初めて使った時テンション上がりすぎて職場で言いふらした(笑) マヌカハニーはスプーンひと匙を舐める、昨日は紅茶にすりおろした生姜を入れて、マヌカハニーをいれて飲むの☺️普通の蜂蜜は熱に弱いらしいけどマヌカハニーは大丈夫なんだって!昨日知った↑ 本当そうですね! 楽しくのんびりやらないと続かないですよね(笑) 歳のせいか季節の変わり目しんどくなります💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

リアルテクニクスのスポンジ本当良いですよね~💕私はもうちょい大きいやつ使ってる✨洗うの面倒だけど使い心地と仕上がりがやみつきなのよね✨夜中に注文すると早く届くの知らなかったし、木曜の夜中に更新されるのも知らなかったからいい情報でした😃

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 iHerbを教えてくれたお客様がiHeab毎日見るくらいi Herbが好きな方で、逐一チェックしてるらしい(笑) 来月大きいの買うんだ〜☺️✨ これ際限なく買っちゃいそうだから金額決めておかないとと思ってるよ💦

• ふう
    ふう

にぎにぎ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)小さいなのかちゃんがにぎにぎして洗うの可愛い😆

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 あはは🤣ありがとう✨ 手が小さいもんだから大きいスポンジ結構大変なの💦

きい🥕

4月入ったらiHerbデビューする予定🥰 お疲れ大丈夫ー??💦💦 体調第一にね❤️

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 おおー☺️✨iHerbデビュー!?楽しみだね!! ありがとうね☺️✨自己管理してかないとね!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

こんばんは💕なのかちゃん このマヌカハニーじゃないんだけど まえに飲んでたよ本当身体にも 風邪にも良いよね値段が高かった💦 iHerb安いんだね⸜( ˙▿˙ )⸝ スポンジ可愛いね💕 最近疲れるよねなのかちゃん 大丈夫かな?? わたしは春休みだからだな😵💦

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 おおー😳✨いろはちゃんもマヌカハニー飲んでたんだね! 生活の木で5000円くらいだったんだけどこれ2500円もしなかったよ(笑) 季節の変わり目はやっぱり疲れがでるよね💦 心配しくれてありがとう✨

まえがみ

iHerb私もたまに使うよ〜♥️elfのリップすごい気になってる〜😍こんなスポンジもあるんだね✧*。 美味しいマヌカハニー売ってるんだ❣️買ってみたいな〜(*´ω`*)

なのかのん

@maegami_chon2まえがみちゃん💕 わお☺️✨まえがみちゃんもiHerbユーザー✨?? elfのティントリップ(画像の右上の薄いピンクのリップ)が、自分の色に変わってくれるからすごく好き💕 マヌカハニーは予想外のおいしさだった😳 海外製品だからマズイの覚悟してたから拍子抜けした(笑)

まむ @休止

なのちゃんお疲れ様~😭💦 この時期は何かと年度の変わり目で大変なこと多いよね😵 無理せずにね° ✧ (*´ `*) ✧ ° このスポンジ濡らしてもいいタイプのやつか~💛 ROSY ROSAよりふわふわとは…😳‪それは気になるぞ~\(◡̈)/❤︎.*

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとう〜☺️✨季節の変わり目ほんと体しんどい(笑)年々感じるよ💦 まむちゃんも無理せずにね! そうなの!ロージーローザよりふわふわになるとは思わなかったから驚いたよ☺️ ビューティーブレンダーに近いってお客様は言ってました✨

Real Techniques 4mini miracle complexion spongesの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リアルテクニクス 4mini miracle complexion sponges 定価879円税込 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちょっと疲れてしまいなかなかコメントしに行けずごめんなさい💦 最近iHeabにて購入☺️ これ大好き💕 こちらはリキッド、パウダー、チークなどいろんなものに対応できるスポンジです! ミニのスポンジがほしくて注文したんですが予想以上によかった!! こちらのスポンジは水を含ませると一回り大きくなりフワッフワになります!! この柔らかさは私の中では最高だった!! 形はセリアの3Dスポンジに似ているんですが柔らかさはロージーローザ のジェリータッチスポンジよりもフワフワ… それで、肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳!! 広い面は塗りにくいかもしれないですが、私的には塗りにくさは感じなかったです。 細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!! それが一番大きいかも(笑) 3Dスポンジの大きさだと洗う時にぎにぎするのが私の手では意外に大変💦 でもこれ小さいからきゅきゅきゅーっと洗える!! これは気に入りました! 大好き😘 ちなみに大きいタイプも販売してるそうですよ♪ あと、iHerbでマヌカハニーも購入したのですが日本で買うより安い😳✨しかも美味しかった!!もうこれからこっちで買うことにします♪ 紹介コードを入れると10%オフになるらしいのでスポンジやマヌカハニー気になる方はこれ使ってお得に買ってくださいな☺️ ASK4011 iHerbを教えてくれたお客様によると夜中に注文した方が早く届くらしいです! あと、木曜日の26時(というか金曜日の2時ですね。)に商品が更新されるらしいですよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #メイクアップスポンジ #iHerb #マヌカハニー #3Dスポンジ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品