7800c33a9e603d6e9950c089 1575595557 small

ロレッタベースケアオイル

• ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレッタ ベースケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「💐lorettaベースケアオイル💐もう何本..」

はるさん
  • はるさん

💐loretta ベースケアオイル💐 もう何本リピしたか分からない!!! ❤️GOOD❤️ ・思い切って買えばコスパはよい ・髪の毛とぅるんとぅるん ・ベタベタしすぎない ・いい香り 💔️️BAD💔️️ 特にありません 🦁私の評価🦁 これは私が小学生の頃から実家に置いてあって すごく気に入って使ってたものです。 もうかれこれ10年以上は愛用してます笑 私の髪の毛は細くて割と直毛気質。 触ると細いのでふわふわっとした感じの毛です🐱 高校を卒業し髪を染めたりしてても そんなに傷んだりしなかったのですが、 ブリーチしたらさすがに髪がキシキシして傷んでるのを感じました😢💔️️ いわゆる普通のヘアオイルだと 髪が細いのでベタベタしすぎて髪洗ってないの?みたいな仕上がりになってしまうし… かと言って、ベタベタしないようなヘアオイルを使うと効果が感じられなかったのですが、 これはすごい!!! 細い毛の私でもベタベタな頭にはならないし いい感じのとぅるとぅる髪の毛になります😳💗 とぅるとぅるサラサラ!すき!!! ずっと触っていたくなる… 私の髪の毛を助けてくれてありがとう。 バージンヘアの時よりサラサラかも。 と感謝したい。 私と髪質が同じく細めの人に特にオススメしたいです。 匂いはきつくないし、ずっと香りが残るわけでもないです。 濡れた髪につけて髪の毛乾かしてるくらいにふわっと香るくらい。 ローズっぽいお花の香りがします。 ロレッタって高いからこれも高いんじゃないの?って思う方。 高いです。 でもワンプッシュ(私はショートボブ)で全然足りるし、 高いけど一回買ってしまえば結構持つのでコスパはいいと思います。 あと、私はいつもドンキで買っていて 店舗によるとは思いますが、1800円くらいで買えたりします。 元値が2600円→1800円…値引きすぎ。笑 気になったら、お近くのドンキも見てみてください♪ お得に買えるかもしれません☺️🌟 💜価格💜 2808円(税込) 私はドンキで1800円程で購入。

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

プレミアムベースケアオイル

”サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎”

ロレッタ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ベースケアオイル

2009/9/1
ロレッタ(Loretta)