• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>|明色化粧品を使った口コミ 「🌸シックモイスチャーソリッド🌸今まで母が使..」

ふう🐶
  • ふう🐶

🌸シック モイスチャーソリッド🌸 今まで母が使っていたこれのシリーズの多めに石鹸がついてるカミソリや母が百均で買ったくそも剃れないカミソリを使っていただけど、ムダ毛処理するのにいい加減もうちょっと良いものを使いたいと思って買ったものです笑 あの百均で買ったやつなのかな🤔あの形初めて見たんだけどまじで切れないのよ。 なにこれ??!!?!って感じ。 ドラッグストア行った時に、たくさん種類あるじゃないですか。 めちゃくちゃ迷いました🤣 いつもコスメなどを買う時にLIPPSで人気があるものを買ってるんだけど、今回もこれが1番良かったから買った。 5枚刃で首がちゃんと動いてくれるから体にフィットして剃れる スキンガードで肌への負担を減らしてくれるし美容ジェルついてるけどちゃんと石鹸か乳液とかつけてから剃ったほうがいいよ👍 やっぱりカミソリだからめっちゃ切れ味抜群 お風呂でムダ毛処理すると菌がどうのこうのって書いてあったから自分の部屋でやったんだけど、まさかの膝出血。いてぇ。 お風呂場でやった方が楽だから今度からそっちでやろ… んで、今日実際VIOの処理もいい加減したくて 昨日レビューしたアンダーヘア処理するやつまじで上手くやらないとチクチクするわかゆいわで大変だからね。 実際ふんわりしてるかまったくわかんないし()でもまあこんな簡単にボリューム減らせるし処理も簡単だから個人的には良いかなって思ってる。 ごめん、話変わった。 えっと、VOの処理をしたんよ。 鏡ないと危ないとか書いてあったんだけど、面倒くさがりだから鏡なしの目視でやったんだよね。 案外上手に出来たと思う。 Oは上手く出来たかわかんないけど Iは確認しながらやったから出来てると思う! 中には脱毛した方が早いって思ってる人もいると思うんだよね。 私も脱毛したいけどお金高いしそんなに頻繁に行ってられないし何より行くのがめんどいよね。 そういうのにお金を当てるぐらいなら私は少しお高めのカミソリを買って自己処理する。 自己処理するのが当たり前だと思ってるから全然めんどくないし🤣 まあこれも人それぞれよね。 私は個人的にこう思ってるよってことで流してください。 もう1個おすすめのがあって 🌸シーズンズ アフターケアトリートメント ハード🌸 自己処理した後にこれ塗ると 濃いムダ毛肌もスベスベになる🥰 除毛繰り返すとだんだん肌が硬くなったりするんだって! 色んなエキスが入ってるから肌もスベスベいい匂い~~~~🥰 シトラスアロマの香り!! これもおすすめだから使ってみてね! 最後まで読んでいただきありがとうございました!🙏 #ムダ毛処理 #ハイドロシルク #シーズンズ

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• こきん

こきんカミソリって使っているうちに毛穴目立ってくるイメージなんですけど、目立ってきますか?

• ふう🐶

ふう🐶@orange_rouge_trj本当は毛流れに沿ってカミソリを入れなきゃいけないんですけど、私の場合剛毛すぎて毛がなくならなく逆ぞりしてるので目立ってきますね😅 ケアする時に毛穴が目立たなくなるものを使っていけば大丈夫だと思いますよ👍

• ここみ🍒

ここみ🍒シーズンズアフターケアトリートメントハード(?)って薬局でも売ってますか?

• ふう🐶

ふう🐶@kokomikan_love売ってると思います!でもどこのドラッグストアにもあるとは分からないので探してみてください!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1920件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ふう🐶さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)