• キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>|CandyDollを使ったクチコミ 「🐰わたしのツヤ肌の作り方🐰プチプラコスメで..」 by ぴったん。

🐰わたしのツヤ肌の作り方🐰 プチプラコスメでツヤ肌を…✨ ということで コメントで、ベースメイクについて 何度か聞いていただくので 投稿したいと思います🎉 自己満です❤️ 基本クッションファンデを使っていて 下地はつけない時のほうが多いので オススメのツヤ肌向け下地を 3番目に紹介してます🙈💓 使っているコスメはこちら💁‍♀️ ♡ファンデーション♡ 💒 #ミシャ 🎀 #Mクッションファンデーション モイスチャー 🎨 NO.21 明るい肌色 💰 1,080円 税込 ♡パウダー♡ 💒 #キャンディドール 🎀 #ホワイトピュアパウダー シャイニー 🎨 色はなし 💰 1,590円 税込 ♡下地♡ 💒 #キャンディドール 🎀 #ブライトピュアベース 🎨 ラベンダー 💰 1,490円 税込 ♡ハイライト♡ 💒 #キャンメイク 🎀 #パウダーチークス 🎨 PW42 #シアーピーチ (限定) 💰 550円 税抜 です! 以下、1つ1つの感想と使い方です。 🗣感想🗣 ミシャのクッションファンデは 言わずと知れたツヤ肌アイテム⭐️ クッションファンデなので 下地なしでも使えるし、SPF50も 入っている優秀な時短コスメ👏🏻 ちなみに限定でわたしのだいすきな Barbieのデザインになってます💕 ーーー キャンディドールのパウダーは 二種類あって、わたしはパールあり の方を使っています。 若干キラッとしていますが お肌に乗せるとそんなに目立ちません😊 ミシャのクッションファンデは かなりツヤツヤしてテカってるように 見えてしまう可能性があるので ツヤツヤさせたい頬以外のところに パウダーを軽く乗せています。 ーーー 下地で使う、キャンディドールの ホワイトピュアベースは ラベンダーのものを使っていて お肌に透明感が出るし ツヤ感も出るし、とにかくお肌が きれいに見えるのでオススメ👏🏻 ラベンダー色が お肌の黄みを消してくれるので イエベのわたし大勝利! この下地+ミシャのクッションファンデ を使うとより綺麗に見えます。 ーーー ハイライトは、キャンメイクの パウダーチークスで最近出た 限定のPW42 シアーピーチ! これは、ツヤ感がめっちゃかわいくて ほんのりピンクなので 普通のハイライトと違って白浮きせず 血色感が出るので良き。 ブラシでくるくる乗せるだけでツヤッ✨ 🗣使い方🗣 1.下地を顔の中心に伸ばしていく ※結構白くなるので、少量でOK 2.クッションファンデをお肌に叩き込む ※伸ばすというより、ポンポンと スタンプのように乗せてく感じ 3.パウダーを頬以外の場所に ブラシで軽く乗せる ※パウダーはまず蓋に出して そこからブラシで取り、 手の甲に一度ブラシを滑らせて、 余分なお粉を取ってから乗せると良き ※パフよりもブラシで乗せた方が ナチュラルになる 4.ハイライトをブラシで乗せる わたしは頬と鼻筋、鼻と目頭の間 に乗せてます ♡♡♡ 以上のコスメについては 以前1つ1つレビューしているので 詳しくは過去の投稿をご覧ください❤️ やっぱり上のコスメを使って 写真を撮るとツヤっとしてくれるので ツヤ肌になりたい方には ぜひ使っていただきたいアイテムだな と思いました! ちなみにキャンディドールでは わたしが紹介した、 下地とパウダーのミニセットが 1,590円でネットで売られています⭐️ 通常の半分のサイズになっているらしく わたしも最初はミニセットを買いました! だいぶお得なので、ネットで見てみてください🌷 それでは、 今回も最後まで見ていただき、 ありがとうございました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ そして、❤️やコメント✍️そして フォロー🗣もとってもうれしいです! ではでは、またの投稿で👋🏻 #ベースメイク #クッションファンデーション #ファンデーション #下地 #ハイライト #パウダー #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真 #ツヤ肌 #イエベ

ぴったん。

• ちゃんこ

ちゃんこはじめまして♪ こんばんわ! とても参考になる投稿ばかりだったのと可愛すぎたのでフォロー失礼します笑 ツヤ肌…可愛い💗

• ぴったん。

ぴったん。@fabulous_make_pe3フォローありがとうございます🙈💓 わぁ😭がんばって投稿した甲斐が ありました🥺✨

• しぃ。

しぃ。初めまして\(◡̈)/とても参考になります🙇🏻‍♀️ フォロー失礼します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ぴったん。

ぴったん。@pipimi_shiiフォローありがとうございます😊💓 参考になってよかったです🍒

• みかんちゃん。🍊

みかんちゃん。🍊いつも投稿見ています!フォローさせていただきますね🙏

• ぴったん。

ぴったん。@mikanaisu_0828ありがとうございます🎀 フォローもとってもうれしいです🐰🌸

• さくらんぼ

さくらんぼコメント失礼します🙏 すごいツヤ肌…可愛すぎます😍 出来たらで大丈夫なんですが どのようなスキンケアをしているのか 教えてほしいです😳

• ぴったん。

ぴったん。@cherry_0917コメントありがとうございます🥺💓 スキンケアはですね、まじで特別なことはしていないのですが…🙇‍♀️ 洗顔するときはこすらず泡で洗って、化粧水、乳液をたっぷり塗って保湿!! 夜、お風呂で洗顔したあとは、クリームパックして、そのあとまた化粧水、美白美容液、乳液をたっぷりつけて保湿して寝る!! …って感じです😭 すみません、こんな感じで大丈夫でしょうか?? 毛穴には乾燥が良くないらしいので、とにかく保湿です!!

• さくらんぼ

さくらんぼ@barbiechan返信ありがとうございます😭 全然大丈夫です!とっても分かりやすくてタメになりました😭💕 とにかく保湿します!!

• のこ

のこ普段は見る専門で投稿もコメントもしていないのですが、あまりにも可愛いかったのでコメント&フォローさせていただきます。私もイエベ春なので参考になります🌸

• ぴったん。

ぴったん。@super_softわぁ💓 うれしいお言葉ありがとうございます😭💕 ぜひぜひよろしくお願いしますね🌸

• もくもく

もくもくこのメイクではアイシャドウ何使ってますか?

• ぴったん。

ぴったん。@yfuyndrd8cq387mマジョマジョのオープンユアアイズOR401です!

• おひな🥀♡

おひな🥀♡ツヤ肌になりたくてMISSHAのクッションファンデ欲しいんですけど、高校生でファンデってやめた方がいいですよね・・・😭

• ぴったん。

ぴったん。@ohina1110高校生なら大丈夫じゃないでしょうか?☺️ わたしも高校生のときは ファンデくらいならしてました😍🌸 クレンジングさえちゃんとして、 化粧水などで保湿してあげれば 肌への負担も少ないと思います◎

• おひな🥀♡

おひな🥀♡@barbiechan返信ありがとうございます♡ MISSHAのファンデ買うことにしました😄 クレンジングと保湿頑張ります!!

• りこ🐰

りこ🐰初めまして! MISSHAのファンデ、CANMAKEのチーク、同じやつ使ってます!! めっちゃツヤ肌になりますよね!!

• ぴったん。

ぴったん。@bts_jungkook_koreaですよね☺️💓 お気に入りです〜✨

• りこ🐰

りこ🐰@barbiechan韓国好きですか?

• りこ🐰

りこ🐰@bts_jungkook_koreaはーい♡♡大好きです♡♡

• fabulous_blush_6be

fabulous_blush_6beお花🌸が咲いたように可愛い笑顔ですね

• ぴったん。

ぴったん。@fabulous_blush_6beす、素敵な表現🥺💕💕 ありがとうございます! とってもうれしいです🦋✨

• 💜アンナ💜

💜アンナ💜とてもキレイなお肌ですね!!うらやましいです😭😭

• ぴったん。

ぴったん。@orange_make_m1cありがとうございます🥺💓 ツヤ肌はメイクで作れます👍🏻

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19743件
550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20136件
810 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1960件
7700 円(税抜)
フェイスパウダー / COSME  DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)
ルースセッティングパウダー / laura mercier

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)
オイルブロックパウダー / ettusais

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)
ひんやり実感おしろい / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)
プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2037件
1600 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング