1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「💋ちゅるんとした唇の作り方💋こんにちは💕最..」

ぴったん。
  • ぴったん。

💋ちゅるんとした唇の作り方💋 こんにちは💕 最近やっているリップの塗り方です💄 ♡使うもの♡ 1. 💒 #ビューティーマインズ 💄#オイルケアティント 🎨 #コーラルピンク 💰 1,296円 2. 💒 #OPERA 💄 #リップティント 🎨 05 コーラルピンク 💰 1,620円 ♡使い方♡ 1. ビューティーマインズのオイルケアティントをベースに唇全体に塗る ぷるぷるになるまで重ね塗り 2.その上に、オペラのティントを唇の真ん中らへんに色がはっきりつくまで塗る 真ん中に塗ることで、ベースの淡い色とのグラデーションができ、よりちゅるんっ💓とした唇に見えます🌈 わたしはイエベ春なので コーラルピンクを主に使ってますが ブルベの方は、青みピンク系を使って同じように塗ってみてください☺️🌼 以上、最近のリップの塗り方についてでした🌸🌸 ♡♡♡ 最近、同僚2人のお誕生日が近いので、Diorのマキシマイザーをプレゼントとして購入しました🎀 自分は持ってないのにw あと、お友達のお誕生日も近いので、その子は猫ちゃんが好きなので、ポール&ジョーの猫ちゃんリップを…💕 これも自分は持ってません😂 自分が使ってないのに、人にあげるんか!って感じですが、喜んでくれることと、唇に合うことを願っています🦋✨ 個人的に、Diorのマキシマイザー とかデパコス系いただいたらめちゃめちゃうれしい☺️💓 というか自分がほしいものを他人にあげるという← という雑談でした👶🏻 はやく渡したいなぁ〜♡ では、また投稿しまぁす💫 #リップ #メイク写真 #プチプラ #グロス #イエベ春 #イエベ

おすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス

オイルケアティント / ビューティーマインズ

オイルケアティント

”ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; )”

オイルティント / ビューティーマインズ

オイルティント

”5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡”

ミルキーリップグロス / ビューティーマインズ

ミルキーリップグロス

”いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪”

ビューティーマインズ×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぴったん。

ぴったん。@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載について、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ただ、下の方の雑談の部分は削除していただいての投稿でお願いできますか…? いつもありがとうございます🌸

• みゆ🍊

みゆ🍊可愛すぎて好きすぎる🙈💗💗

• ぴったん。

ぴったん。@miyu924わぁ😍みゆさんいつも優しすぎて好きすぎる💓💓

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 優しいですね、、💗💗

ぴったん。@kouchan_loveはい☺️🎀

• 恋 白 。

恋 白 。 わ~✨ ちゅるんとしててめっちゃんこ可愛いですね!!!! フォロー失礼します🍇

• ぴったん。

ぴったん。@colorful_cosme_2uuコメントとフォローありがとうございます😍💓💓 グロスとリップでちゅるんとした唇作るのかわいいです💋✨

• PONPON☆

PONPON☆写真見てビックリして思わずコメントしちゃいました…!可愛すぎですよ!?濃過ぎず薄過ぎず均等なとぅるとぅるリップで素敵です😍

• ぴったん。

ぴったん。@coral_gloss_8d7うれしいコメントありがとうございます😍💓💓 濃すぎず薄すぎず、がテーマだったのでうれしいです🌈 薄めのグロスをベースに、はっきりした色味のリップを唇の真ん中に塗ってみてください💄✨おすすめです👍🏻

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ