1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「🍊春の簡単オレンジメイク🍊プチプラだよ〜写..」

ぴったん。
  • ぴったん。

🍊春の簡単オレンジメイク🍊 プチプラだよ〜 写真4枚目に #メイク写真 顔面が載っております🙇‍♀️🌀 さて、もう春ですね🌸 オレンジメイクがかわいい 季節がやってきました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ オレンジといっても コーラル系の優しい色味を使った メイクをご紹介したいと思います🎉 使ったコーラル系コスメはこちら💁‍♀️ ♡アイシャドウ♡ 💒 #マジョリカマジョルカ 🎀 #オープンユアアイズ 🎨 OR401 💰 850円 税抜 ♡チーク♡ 💒 #マジョリカマジョルカ 🎀 クリーム・デ・チーク 🎨 RD310 💰 850円 税抜 ♡リップ♡ 💒 #OPERA 🎀 #リップティント 🎨 03番 アプリコット 💰 1500円 税抜 今回のメイクのポイントは、 ① アイシャドウをアイホール全体と 下まぶたに乗せる!(目を囲む感じ) ※アイシャドウベースを使った方が 発色がさらに良くなります。 ② 眉マスカラを使ってふわふわ眉に! 色味は明るめのブラウンにすると 全体の色味と合います。 ちなみにわたしは KATEの3Dアイブロウカラー BR-1 を使っています。 眉毛は太めに平行気味に描きました。 ③ チークは頬の高い位置に入れる! 涙袋の下あたりからチークを乗せて あげると、火照った感じで オフェロっぽいのでかわいいです。 って感じですかね。 コーラルピンク寄りのオレンジ(長い) で色味をまとめてみたので 挑戦しやすいと思います🍊🍑 このマジョマジョのアイシャドウは 以前も投稿したんですが パールやラメが入ってないので ふんわり優しく発色するので とってもかわいいです💕 あえて、アイシャドウは1色のみで 仕上げてみました💫 あと、リップで使った オペラのアプリコットというカラーは 一見オレンジかな?と思うけど 唇に乗せるとピンク寄りのオレンジで とってもかわいいカラーです! オペラのリップだと 04番がまさに「オレンジ」 というカラーなんですが そっちもパキッとしたオレンジ じゃないので、使いやすいと思います👏🏻 今回使った、アイシャドウとチークと リップも以前レビューしてるので 詳しくは過去の投稿をご覧ください🐰 ♡♡♡ 今日も最後までお読みいただき ありがとうございました🌸 最近、❤️ももちろんですが コメントも良くいただくので うれしいです🙈✨ フォローも順番にお返ししますね! 投稿ある方とさせていただきます🙇‍♀️ ではでは、またの投稿で👋🏻 #プチプラ #オレンジメイク #スウォッチ #プチプラメイク #イエベ #イエベ春 #春メイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1953件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:11989件

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:1999件

ナイストゥミーチュートランク

• みゆ🍊

みゆ🍊ぴったんさん😍 めちゃくちゃ可愛い‼️ オレンジメイク最高に似合ってます👍

• ぴったん。

ぴったん。@miyu924わぁ🥺💕 めっちゃうれしいです! ありがとうございます🙈 やっぱオレンジ系はいいですね🍊

• momo

momo似合ってて、すっごく可愛いです〜〜❤︎

• ぴったん。

ぴったん。@momokoroありがとうございます🥺💓 とってもうれしいです! がんばって撮った甲斐がありました🍑🍊

• める

めるブルベからしたら、憧れメイクです…🤤

• ぴったん。

ぴったん。@pastel_beauty_melわたしピンク大好きなんですが 青みピンクがはんぱなく似合わなくて ブルベさんにめちゃ憧れます🥺💫

• 🐼

🐼本当に美人だね~!😆

• ぴったん。

ぴったん。@stoynohitoうれしみです🥺👏🏻💓

• しおちゃん

しおちゃん初見でとっても可愛くてフォローさせて貰いました❤ 同じく25歳なのになんでそんなに可愛いのですか😳 下地やファンデーション、クレンジングとか何使われてますか? お肌が綺麗で見習わなきゃです😭 お菓子やらも控えなきゃです~😔

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

クリーム ブラッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ