1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーチーク!チークに迷ったらコレ!..」

ぴったん。
  • ぴったん。

チークに迷ったらコレ! 春メイクにもぴったり🌸 王道かわいいパウダーチーク♡ ♡––––––––––––––––––♡ 💒 #セザンヌ 🎀 #ナチュラルチークN 🎨 01番 ピーチピンク 💰 360円 税抜 ♡––––––––––––––––––♡ セザンヌのナチュラルチークの中でも 人気の高い01番! 本当に王道にかわいいピンク🍑 ふんわりついてくれて どんなメイクにも合うチーク。 とりあえずチークに迷ったら コレを使えば、間違いないです🎉 パウダーチークって発色が 気になりますが これは意外とちゃんと色がついて だけど自然に仕上がってくれて良き◎ ずっとチークはクリームチークや 液体のチーク?を使っていましたが この色がめっちゃかわいくて 使ってみたらお気に入りになりました🙈💓 こちらは、パールタイプで 若干キラッとしてますが、 頬につけるとそんなにわからないので 上から、ハイライトを乗せてツヤツヤ させて使ったりしてます。 最近は、キャンメイクの新色で限定の パウダーチークス PW42 ピンクのハイライトみたいなチークを 上から重ねています☺️ 相性抜群でかわいいですよ💕 ※以前レビューしてるので、詳しくは過去の投稿をご覧ください※ ※3枚目に、重ね付けした写真載せてみました※ セザンヌのナチュラルチークNシリーズは 色展開も豊富なので、 自分に合う色をぜひ探してみてください💐 ではでは、 今回も最後までお読みいただき ありがとうございました❤️ ♡♡♡ あ、これから投稿ある方は フォローお返ししたいと思います☺️ 今日から始めたいと思いますので どうぞよろしくおねがいします🐰💫 #スウォッチ #プチプラ #メイク写真 #春メイク #イエベ春 #キャンメイク #チーク #パウダーチーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 平野

平野顔が…可愛い…!!!! 春にピッタリのチークですね🌸すごいキラキラ可愛いです✨😍

• ぴったん。

ぴったん。@sho_129うれしいお言葉ありがとうございます🥺💓 平野さんの投稿こっそり覗いてました!笑 ちなみにわたしも以前ジャニオタでした(突然の告白)

• mmm..♥

mmm..♥こちらの写真の時、リップは何使われてますか?🥺💓

• mmm..♥

mmm..♥@barbiechanありがとうございます☺️✨

ぴったん。@nyam56オペラの5番です😊💓

• 🌸coco🌸

🌸coco🌸ハイライト何使ってますか??

• ぴったん。

ぴったん。キャンメイクのパウダーチークスPW42をハイライトがわりに使っています🌸

• 🌸coco🌸

🌸coco🌸@barbiechanそうなんですね!ありがとうございます 艶感あって可愛いです💕

• ぺぺ

ぺぺはじめまして! チークお似合いでコメントしちゃいました! とっても可愛いです😍 春になるとコーラル系のリップなどつけたくなるのでこのチークぴったりそうです!

• ぴったん。

ぴったん。@12skp19わぁ🥺ありがとうございます💓 イエベ春なのでコーラル系ばっかりになってしまいます笑

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

パウダーチーク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

hince

ピュア カラー ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

CEZANNE(セザンヌ)