CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)を使ったクチコミ

チークに迷ったらコレ! 春メイクにもぴったり🌸 王道かわいいパウダーチーク♡ ♡––––––––––––––––––♡ 💒 #セザンヌ 🎀 #ナチュラルチークN 🎨 01番 ピーチピンク 💰 360円 税抜 ♡––––––––––––––––––♡ セザンヌのナチュラルチークの中でも 人気の高い01番! 本当に王道にかわいいピンク🍑 ふんわりついてくれて どんなメイクにも合うチーク。 とりあえずチークに迷ったら コレを使えば、間違いないです🎉 パウダーチークって発色が 気になりますが これは意外とちゃんと色がついて だけど自然に仕上がってくれて良き◎ ずっとチークはクリームチークや 液体のチーク?を使っていましたが この色がめっちゃかわいくて 使ってみたらお気に入りになりました🙈💓 こちらは、パールタイプで 若干キラッとしてますが、 頬につけるとそんなにわからないので 上から、ハイライトを乗せてツヤツヤ させて使ったりしてます。 最近は、キャンメイクの新色で限定の パウダーチークス PW42 ピンクのハイライトみたいなチークを 上から重ねています☺️ 相性抜群でかわいいですよ💕 ※以前レビューしてるので、詳しくは過去の投稿をご覧ください※ ※3枚目に、重ね付けした写真載せてみました※ セザンヌのナチュラルチークNシリーズは 色展開も豊富なので、 自分に合う色をぜひ探してみてください💐 ではでは、 今回も最後までお読みいただき ありがとうございました❤️ ♡♡♡ あ、これから投稿ある方は フォローお返ししたいと思います☺️ 今日から始めたいと思いますので どうぞよろしくおねがいします🐰💫 #スウォッチ #プチプラ #メイク写真 #春メイク #イエベ春 #キャンメイク #チーク #パウダーチーク

ぴったん。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ 顔が…可愛い…!!!! 春にピッタリのチークですね🌸すごいキラキラ可愛いです✨😍

• ぴったん。

ぴったん。@sho_129うれしいお言葉ありがとうございます🥺💓 平野さんの投稿こっそり覗いてました!笑 ちなみにわたしも以前ジャニオタでした(突然の告白)

• mmm..♥

mmm..♥こちらの写真の時、リップは何使われてますか?🥺💓

ぴったん。@nyam56オペラの5番です😊💓

• mmm..♥

mmm..♥@barbiechanありがとうございます☺️✨

• 🌸coco🌸

🌸coco🌸ハイライト何使ってますか??

• ぴったん。

ぴったん。キャンメイクのパウダーチークスPW42をハイライトがわりに使っています🌸

• 🌸coco🌸

🌸coco🌸@barbiechanそうなんですね!ありがとうございます 艶感あって可愛いです💕

• ぺぺ

ぺぺはじめまして! チークお似合いでコメントしちゃいました! とっても可愛いです😍 春になるとコーラル系のリップなどつけたくなるのでこのチークぴったりそうです!

• ぴったん。

ぴったん。@12skp19わぁ🥺ありがとうございます💓 イエベ春なのでコーラル系ばっかりになってしまいます笑

• 風

はじめまして!下地やファンデーションは何を使っていらっしゃいますか??

• ぴったん。

ぴったん。@seventeen20150529はじめまして! ミシャのクッションファンデを使っています! 下地なしで、クッションファンデのみです🌸

• 風

@barbiechanそうなんですね!すごく肌が綺麗だったので!ありがとうございます💓

• にゃにゃ

にゃにゃはじめまして☺️ 色付きや持ちはどんな感じですか?? お返事まってます♡

• ぴったん。

ぴったん。@nyanya_24色付きはナチュラルで、持ちは普通です😊

• 撫子

撫子この色のチークもとっても可愛いですね! 買って見たいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぴったん。

ぴったん。@pp_white46かわいいです🌸 ぜひぜひ使ってみてください🥺💕

• 青い蟹

青い蟹イエベ似合いますか?

• ぴったん。

ぴったん。@bluetomatoイエベが似合うピンクですよ🥺💓

• 青い蟹

青い蟹@barbiechanぴったんさんのおかげでキャンメイクの、チークの方買いました!! 次はセザンヌの方を買って、真似できるようにしてみます! キャンメイクPW42番ってハイライトにも使えるっていうとうこうが多いんですけど、そう思いますか?

• ぴったん。

ぴったん。@bluetomato買えたんですねよかったです!😉 わたしもハイライトとして使ってますよ! この投稿の3枚目の画像のツヤっとしてる部分は、PW42使ってます🌸

• 青い蟹

青い蟹@barbiechanはい! 涙袋にも入れてみたいなって思ってます! ハイライトとして使ったら、ピンクみってどのぐらいのこりますか?すこーーしぐらいですかね?

• ぴったん。

ぴったん。@bluetomatoほぼほぼピンクみは残らないです!なので、もはやチークというよりハイライトとして使ってます😉

• 青い蟹

青い蟹@barbiechan了解です!いろいろありがとうございます!

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)