• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サクラヴェールリップ|パラドゥを使った口コミ 「噂の桜色リップ🌸比較してみましたっ!!学生..」

ぴったん。
  • ぴったん。

噂の桜色リップ🌸 比較してみましたっ!! 学生さん向け(?)かもです✍️ 4枚目に唇のドアップございます🙇‍♀️ まずは、1本目! 恋コスメと呼ばれている インテグレートグレイシィの 桜色リップのご紹介🎉 ♡–––––––––––––––––♡ 💒インテグレートグレイシィ 💄エレガンスCCルージュ 🎨31番 桜色 💰540円 税込 ♡–––––––––––––––––♡ わたくし、間違えて詰め替え用を 購入してしまい… 見た目がだいぶしょぼいですが(失礼) 蓋もあるし、使えるので このまま使おうと思います🙇‍♀️ はい! こちらは見た目は蛍光ピンクですが 塗ると、THE 桜色のナチュラル発色! 若干青みよりのピンクかなぁ? 清楚〜な美少女のような唇に なれちゃうかわいいお色💕 まさに恋コスメだなぁと思います。 スルスル塗れて、潤ってくれます! 色持ちは良くないです。 重ね塗りしなければ 学校で使ってもバレないんじゃないかなぁ… と思います😚 (ダメな大人ですみません) 個人的にはちょっと物足りない発色だったので、☆3にしました💭 はい!次にいきまーす! ♡–––––––––––––––––♡ 💒パラドゥ 💄サクラヴェールリップ 🎨PK2 しあわせ濃い桜色 (限定) 💰756円 税込 ♡–––––––––––––––––♡ こちらは、セブンイレブンで購入! 限定色なので気になった方は お早めに、セブンへ🏃‍♀️ もうこちらは、完全にリップクリームですね! ほんのり、色づくリップって感じ🌸 なので、学校でももちろん使えます。 ちなみに無香料です。 なので、発色を期待されてる方はスルーしてください🙇‍♀️笑 ただこちらは、リップ美容液ということもあって、潤いがはんぱない! スルスル塗れて塗りごごちが気持ちいい!! そして、トゥルントゥルンな唇になります💋 ほかのリップを塗っていて、 乾燥してきたな…ってときに こちらを塗ると潤いが復活します! あと、塗る部分が通常のリップよりも 小さくて細いので、すごく塗りやすいです! 唇からはみ出さずに塗れます✌🏻 公式サイトを見てみると、 「お直しに最適」と書いてあり、たしかにそうだなぁと。 発色が濃くない分、 食事のあとに鏡を見ないで スルスル塗れちゃうのは良い🙆‍♀️ あと、パッケージがめちゃかわいい! 学校で、制服のポッケからこのリップが 出てきたら、「この子女子力高いな…」ってわたしなら思いますね💓笑 長くなりましたが… 比較をしてみると… 気に入ったのは、後者のパラドゥですね! リップクリームとしてかなり使えるし 塗りごごちが本当に気持ちいいし 見た目もかわいいので気に入りました! インテグレートグレイシィの方は 個人的にはもう少し発色してくれたらなぁと思いました🙇‍♀️ 桜色!の再現力は高くてかわいいのですが わたしあんまり似合わなかった… 色白の方は似合いそうです🥺 似合う似合わないが、意外と別れるカラーなので 気になる方は購入前に ぜひお店で試してみてください💐 ♡♡♡ もう桜の季節になるんですね🌸 桜は女性らしいイメージで 桜の香りとか桜色とか聞くと ついつい欲しくなっちゃいます☺️ また何か桜アイテムゲットした際は 投稿しますね。 では、今回も最後まで読んでいただき ありがとうございました💕 あ、ここ最近 地味に投稿ある方フォローお返ししてます🐰💫 どうぞよろしくお願いします! #恋コスメ #桜色 #リップ #パラドゥ #インテグレートグレイシィ #春メイク #スウォッチ #スクールメイク #プチプラ #プチプラコスメ #インテ桜

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ つけ替え用 / グレイシィ

エレガンスCCルージュ つけ替え用

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

リップスティック / グレイシィ

グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• ましゅまろ

ましゅまろとっても分かりやすいです!\❤/ インテグレートの方が青みが強いんですね! 見た感じコーラルっぽいのかと思ってました~! 参考になりました( ›_‹ )♡♡

• ぴったん。

ぴったん。@nana_nana_77わぁ♡参考になってよかったです☺️💕 意外と塗ったら青みピンクでした! コメントありがとうございました💐

• みれーびすけっと🍪

みれーびすけっと🍪全然違うことなんですけど、ネイルめっちゃかわいいですね♡!‼

• ぴったん。

ぴったん。@biscuit30めっちゃうれしいです🥺💕 このネイル本当にお気に入りでした🌸

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^*初めましてです。 インテグレートの方で質問なのですが、何時間くらいなら色は残っていますか!?

• ぴったん。

ぴったん。@coral_lips_klb2うーん、、具体的には覚えてませんが 食事などすると落ちてしまいます😭 こまめに塗り直し必要かとおもいます!

• y u u k a

y u u k a分かりました! ご提案、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• ゆい🐤🌷

ゆい🐤🌷パラドゥのリップは何度塗りしたしゃしんですか?

• ぴったん。

ぴったん。@yui_hiyoko_これは三回塗りくらいです😊✨

リップモンスター

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)