ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「アルガンオイル(PINKパッケージ)ルシー..」

あーたむ💄🥀
  • あーたむ💄🥀

アルガンオイル(PINKパッケージ) ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 〈洗い流さないヘアトリートメント〉 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 仕上がり→さらさら 対応髪質→柔らかい,普通,硬い,どれでも🙆🏻 ダメージレベル→健康な髪,やや傷んだ髪 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- ❁ご使用方法❁ ✽ドライヤーでブロー前に ✽スタイリングの仕上げとして ✽コテ・アイロン・ホットカーラーを使う時に ⬆️どれでもOK☺︎︎︎︎ 詳しくはパッケージを参考に。 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 私は元々癖毛で、ストレートパーマを掛けています。また、コテやストレートアイロンを使い髪の毛にダメージを大量にあたえてしまっていてパサパサだった髪の毛もこのオイルを使うと 髪を乾かした瞬間から驚きです!!! なんとビックリ、サラッサラになり、髪の毛も柔らかくなります!!!本当に凄いです!😂信じてください!!!こんなギシギシの髪でもふわさらの髪に変われるんです!👍👍 諦めちゃってるそこの君!!!諦めないで!!! ぜひ買ってみてください🤩 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 分からないこと、知りたいことがあったら 気軽に聞いてください♡ ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- #ヘアオイル #サラサラ #ツヤツヤ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ♡

質問失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はセミロングなので、2プッシュくらい してるんですがすごいべたつきます😭 そゆことないですか??

• あーたむ💄🥀

あーたむ💄🥀@pink_beauty_9ycv質問ありがとうございます! ドライヤー前にやる場合は2プッシュでやり、きちんと乾かしてください! スタイリング剤としてつける場合は1プッシュからジョジョに増やしつつ、という感じでやってみて下さい!🙏こんな回答でごめんなさい💦お役に立てたら嬉しいです

• ♡

@a_tamu0907きちんと乾かすことですね😊😊 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• あーたむ💄🥀

あーたむ💄🥀@pink_beauty_9ycvはいっ! きちんと乾かしてください😂半乾きだと効果がでにくかったり、頭皮が臭ったりするみたいです(美容師情報!!!)なので乾かしましょうっ!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あーたむ💄🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)