この中だと1番香りが残る リリーの上品さを感じる香りから始まり ピオニーのやさしい甘さが残る 持続性はあまりないものの 明るさを感じるさっぱりとした香りの中に 甘さがあり、残り香もムスクの甘さが ほんのり漂う🎈癖になる香り 甘さがありつつ清潔感のある香り🫧 イメージでいうとお風呂上がりなんだけど 想像していた石鹸の香りではないから 伝えづらいのがもどかしい(˙-˙)
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ボディミルク
フェルナンダ フレグランスリッチマッサージミルク(マリアリゲル) | 1,760円 |
| マリアリゲルの香りは大好きなので、リラックスしながらマッサージできて至福のひとときを感じれます! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスマッサージミルク(メリッサハート) | 1,540円 |
| みずみずしいテスチャーのクリームで伸びもよく、べたつかないところも使い心地よい‼️ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスマッサージミルク(ホワイトバニラ) | 1,760円 |
| 至福のバニラ体験を堪能したい方、是非使ってみて下さい❣️ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ポルトベロさんの人気クチコミ
購入検討される方のためになるような、商品自体にフォーカスした真面目なレビューとなっています。"脚痩せの方法ー"などを求めている方は、どうぞ当アイテムのランキング上位の投稿をご確認ください。⚠️自分メモスタンスです。いちユーザーとしての率直な感...
- 2019.04.23
⚠️写真は、ブラシ部分のアップもあります。先端恐怖症の方は注意かな。⚠️自分メモスタンスです。専門的な細かいことはあまり分かりませんが、いちユーザーとしての率直な感想を、なるべく参考になるよう、心掛けて書いていきます。○買ったきっかけ・決め手...
- 2019.04.01
⚠️自分メモスタンスです。成分など細かいことはあまり分かりませんが、いちユーザーとしての率直な感想を、なるべく参考になるよう、心掛けて書いていきます。○買ったきっかけ・決め手○化粧水は夫と共有で、今回は夫が選びました。毛穴撫子はここ最近色々な...
- 2019.10.21
スプレーするだけで、保湿も美肌も叶う、サボれるUV。時間も紫外線もカット出来て、お肌のコンディションも整えてくれます。⚠️自分メモスタンスです。成分など細かいことはあまり分かりませんが、いちユーザーとしての率直な感想を、なるべく参考になるよう...
- 2019.03.17
⚠️自分メモスタンスです。成分など細かいことはあまり分かりませんが、いちユーザーとしての率直な感想を、なるべく参考になるよう、心掛けて書いていきます。○買ったきっかけ・決め手○ダイソーの、#米セラミド化粧水を使っていたのですが、最近、顔剃りを...
- 2019.04.28
都会っぽいけれど自然を感じる、媚びないハンサムな、雨の日のような香り。メンズ向けかなと思います。⚠️自分メモスタンスです。成分など細かいことはあまり分かりませんが、いちユーザーとしての率直な感想を、なるべく参考になるよう、心掛けて書いていきま...
- 2019.05.15
商品詳細情報フェルナンダ フレグランス マッサージミルク リリークラウン
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 生産終了
- 毎日の集中アプローチでメリハリの効いた女性らしい潤い溢れるボディへ 上品でクラシカルな木蓮をベースに、キューカンバーが加わった透明感溢れるエレガントフローラルな香りを、シダーウッドの森が包み込む、 ゆったりと優しく深い優雅な香り。纏えば一瞬にして、あなたは世界一の淑女に。
- フェルナンダ ジャパン
- 2013/9/14