0b4b7d30e3eb172c674e4133 1554200580 small

フェルナンダフレグランス ボディミスト リリークラウン

• フレグランス ボディミスト リリークラウン/フェルナンダ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン(ボディローション)の口コミ「\クロエに似てると話題になった香水を比較🌷..」

ぽん
  • ぽん

\クロエに似てると話題になった香水を比較🌷/ 🤍 フェルナンダ Lilly crown 1400円 女の子らしい万人受けする香水といえば クロエだと思っていてずっと愛用していたのですが、 プチプラでこれだけ似てたら満足です!本当に買って良かった…!!🤍 【 比較 】 🤍クロエ フルーツ系がミックスされた爽やかな香り→ ダマスクローズ(薔薇)とマグノリア(花)→ シダーウッド(森)とムスク(石鹸) という感じで香りが変化していきます。 最終的には、甘すぎず上品な最高に女の子っぽい香りになります🌷✨ 🤍リリークラウン 最初はきつめのアルコール臭→ マグノリア(花)とシダーウッド(森) という感じです。ダマスクローズ(薔薇)とムスク(石鹸)の入ってないクロエです。複雑みのない、上品でやわらかな女の子らしい香りです🌷✨ 個人的に、ふとした瞬間にふわっと香るのが本当にクロエっぽくて最高です😭✨ 最初のツンとしたアルコール感が強いのですが、そのうち消えます。 出かける10分以上前につけておくのがおすすめです💭 🤍値段 リリークラウンは、100ml入って1500円くらいですが、 クロエは、100mlと考えると25000円くらいになります…😇 定価は1400円ですが、地域によっては、ドラストやドンキなどで破格で売られてたりします。(500円以下とか) 🤍持続時間 リリークラウンは、肌だと2〜3時間程度です。衣服だともう少し長めに香ります✨ たくさんつけてもきつくないです◎ クロエは、半日以上持ちます。ワンプッシュで香りも強めです✨ クロエは香水ですが、 リリークラウンは軽めの香水、またはボディミスト、化粧水として使えるそうです🤍 そのためコラーゲンとヒアルロン酸が入っています。 プラスチックで持ち運びやすいし、 こんなにいい香りならもっと早く買いたかった〜と思いました😭🌷 香水よりふんわりした香りなので 学生さんでも、きつい香水が苦手な方でもつけやすいと思います💭 プチプラでクロエっぽい香水を探してる方や ふんわりした上品な女の子らしい香りをつけたい方におすすめです…!! プチプラなのに安っぽくない香りなのもいいと思いました👼🏻✨ ぜひ試してみてください☺️🌷 #ボディミスト #化粧水 #香水 #恋コスメ #クロエ #フレグランス #リリークラウン

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディローション

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

ボディローション

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト ピンクエウフォリア

”これ付けたらモテモテになっちゃうかもよ?はい、これはもう買うしかないですね🤣 女子力は香りから!”

ボディローション

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト プリメイロアモール

” ・プリメイロアモールは最初お花の匂いがふわ〜って広がってあとから少し甘い匂いがします!!!”

フェルナンダ×ボディローションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》クロエの香水好きで現役の頃は使ってた😍 似てる香りで十分だよね✨たくさん入ってて 有難い❤私もオソロしていい?💓💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@msdal 即ポチっちゃったよ💕 届いたらレビューするねっ💓 クロエ好きだったから、これは間違いなく 好き♡♡ぽんちゃんとオソロとかワクワク しちゃうよ😍💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉とお揃いなんて、めちゃくちゃ嬉しいよ!!😆💕✨ クロエ使ってたなら、たぶん気にいると思う😳💗 甘すぎず爽やかすぎず上品で、苦手な人が少なくて、いい香りだよね☺️🌷

• みよ

みよプチプラで似てる香りなのは嬉しいね〰️😆💕💕

• ぽん

ぽん@miyo_215そうなんだよ〜!!😳🌷✨ 大容量だし、香水大好きだからありがたい〜😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじで😲⁉️ クロエの香水欲しいけど高くて手が出せなかった私に朗報だわ❤️

• ぽん

ぽん@dashimaki_まきちゃん🌻 クロエは値段以外は、完璧な美少女系の香りで最高よね…😇💗 テスターとかも多分あるから、ぜひ香ってみて!!✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】クロエの香水の香り好きです❤

• ぽん

ぽん@maimai0619ぷぅぴぃさんも!!嬉しいです✨ 定番だけど、人気の理由がよくわかる! めちゃくちゃ良い香りですよね…😭🌷

ボディローションランキング

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン

• 100mL: 1,400円
2012/1/20
フェルナンダ(FERNANDA)