アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「資生堂、マキアージュのビューラーを使ってき..」

柳瀬
  • 柳瀬

資生堂、マキアージュのビューラーを使ってきましたが、一重奥二重用のビューラーがあるとLIPSで発見したので、実際に購入してみて三種類比較してみました。 (こちらのメーカーみたらイミュなんですね!昔使ってたアイプチのメーカーのなので実用性に期待〇) ▼資生堂 私の目にはあっていなかったのか…まつ毛がほとんど上がらずマスカラをしてもどんどん下がってきてしまい今は全く使ってません× ▼マキアージュ 資生堂のものより使いやすく(まつ毛が挟みやすく)綺麗にまつ毛がくるんっと上がったので塗装が剥がれてくるまでつかってました。笑 汚くてすいません。。 カーブ加減を見ると少し浅めかな? 写真4枚目(左から資生堂、マキアージュ、イミュ) ▼イミュ これね、半信半疑で使ってみたのですがスゴイ…改めて買ってよかったと思います…!! マキアージュで限界かなと思ってた少なくて短いまつ毛がぎゅんっと上がって、これを使ってからアイメイクが楽しいと思えるようになりました!笑 まぶたに埋もれたまつげの根っこからしっかりカールしてくれるので後から塗るキャンメイクのマスカラ下地とヒロインメイクのマスカラでさらにまつげがバサッとなる! とにかく一重さん奥二重さんには是非とも使ってみてほしいですね。 いつもは下がってきてしまったまつ毛が仕事している間の8時間はそのまま綺麗にカールをキープしてくれていたので思わずびっくり。 替えゴムもついているので暫くはマキアージュよりこちらのビューラーを使うことにします。 (近い内にビューラーした写真上げますね) #一重 #ビューラー

• 柳瀬

柳瀬コメント有難うございます☺️✨ マキアージュ、資生堂はドラッグストアでイミュのビューラーはPLAZAで購入しました🙌 人気なのかイミュのビューラーもドラックストアに売っていたのでそちらでも購入できるかと思います🙏🏻✨

• はちみつ

はちみつ今さらのコメントごめんなさいm(__)m 私も一重で今マキアージュのビューラーを使っています。でも、目頭の睫毛がなかなか上がりません。 イミュに買い換えることも考えているのですが、目頭が上がらないならもったいないなと思っています。目頭までくるんと上がりますか?? もし気づかれたらで結構ですのでお返事いただけると嬉しいです☺️

• はちみつ

はちみつ@mokoko_13ご丁寧にお返事ありがとうございます💕 マキアージュも寿命なので購入してみようと思います👍 これでくるんとなってくれたらメイクがハッピーになります!!、、 ありがとうございました🙇

• 柳瀬

柳瀬@honey24気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません😭💦 目頭の方はビューラーを目頭側に持っていって角度をつけるとちゃんと上がりましたよ~✨ 目尻側もビューラーの角度をかえると上がります💪 瞼をぐいっともち上げれるようなビューラーですので、他のメーカーさんのものよりかは幾分か上げやすいと思います🙏🏻✨ 暫くはイミュのビューラーしか使用してないので他のメーカーさんのものとは比べれてないですが… 参考になれば幸いです😊🙌

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19556件

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

柳瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,650円
  • 5個(替えゴム): 330円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)