Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の辛口レビュー「高かったけど使うことができなくなった残念な..」

星屑
  • 星屑

高かったけど使うことができなくなった残念な商品です…🤦🏻‍♀️ ・赤み消し ・スキンケアしながらカバー ・ニキビができにくい ・ファンデ不要 とのことだったのでクリームと一緒に購入しましたが結論から言うと私の肌にはドクタージャルトシリーズはあいませんでした😇w まず、匂いは良いしこれ1本でOKとのことなので塗ってみると厚塗り感がスゴいwwwww スポンジでぽんぽんして余分なものをとってますが、塗ってます感がスゴい… ベタベタするのでフェイスパウダーで軽くカバーしても肌に馴染まないし浮いてるw 🥺何故なの🥺 赤みは確かに消えるけど時間が経つとヨレが尚更目立つわ、1日つけてクレンジングした後に鏡見ると赤ニキビできとるやんwww 肌には馴染まないしニキビはできるしで速攻使わなくなりました…😭 乾燥肌には合わないのかなーって感じなのでよっぽど保湿しないといけないのかな🥱 もっと小さいお試しサイズとかがあればなぁ~~残った量の使い道よ😇😇😇 乾燥肌の方は使う際ご注意ください🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19903件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

星屑さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)