セブンイレブンで購入。酵素洗顔はあれこれ買うので、これ!と決まってはないのですが、、こちらは安いし、手軽に買えるのでなくなるとまた買ってる。 週に一回は毛穴ケアとして使う〜白い雪みたいな粉❄プチプラなんだけど、効果すごくて。泡だてネット使うと...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第163位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第173位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第174位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第88位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
みつ豆ももさんの人気クチコミ
lipsで知って買いに行ったらけどなかなか売ってなくて、やっと出会えたと思ったら…ではではレビューですね🤓触った感じはサラッサラでいいかんじ。でもこれってマットになりすぎるのでは??乾燥しちゃうのでは??で、2枚目が手にMACのストロボを塗っ...
- 2019.04.11
❤︎MISSHA❤︎❤︎Mクッションファンデーション❤︎ネオカバーvsプロカバー#No23○NEO○大人の欲張り肌に、5つのオールインワン!化粧下地+カバーファンデーション+ハイライト効果+美容液効果+SPF50+PA+++『NEOFIT構造...
- 2020.12.08
気になってたやつがやっと入荷✨店員さんが並べてる最中にレジに連れてきた💕☺︎スウィーツスウィーツ☺︎アイバッグプランパーこちらはなんと下まぶた用のアイシャドウ👁涙袋を作りやすくしてくれるようです。スウォッチしてみましたが4色とも色が薄いのでち...
- 2019.06.11
小さめブラシで手早く仕上がる 塗り重ねてもダマなくキレイ 大人が楽しむ限定褒められバーガンディ ボリュームタイプマスカラ つきの良いワックスを配合 まつげ1本1本をくっきりコート センイフリー×さばけるブラシ ダマ・タバ知らず 汗、涙、皮脂に強く、にじまない お湯で簡単オフ 黒や茶色のマスカラに飽きてきた時に めっちゃブラシがしっかりしてる!! そして液が全然ダマダマしないです! もちろん滲まない✨ プチプラなので カラーをちょこっと試したい方に😊
- 2021.09.07
恥ずかしながら私、長年首イボ=アクロコルドンに悩んでます。普段は何も気にしないんですがタートルネックやネックレスがひっかかるとウギャ!!ってなるわけです😭体質のようである程度の大きさになると中学生の頃から皮膚科で切ってもらっています👨🏻⚕️...
- 2019.03.29
和田さんが紹介してて気になってたやーつー😊コリアタウンに行く機会があったので買ってみました👍🏻これつけた日友達に「めっちゃ肌綺麗ちゃう?」と言われてルンルンしてしまった💕ツヤ感がめっちゃ良い✨さっそく友達にもオススメしておきましたー♪あとは肌...
- 2019.07.24