• ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケープ スーパーハード 無香料/ケープ/ヘアスプレーを使ったクチコミ(2枚目)

• 🍎🧚‍♀️🍏

こんばんは!!!コメント失礼します! 女子力版四次元ポケットって感じですね😍 私はいつもマスクちょーだーいとか誰かティッシューとか言ってる側なので尊敬します笑笑 質問なのですが どれぐらいの大きさのポーチに収めてますか?? いつもカバンがいっぱいいっぱいなので収納も何か女子力が足りてないのではと思ってしまいました笑 教えていただけると嬉しいです🥺

しんちゃん

@fabulous_beauty_90aコメントありがとうございます!!! 私はマチがある物を使っています あと、ポケットが中に2つあります 柄もなるべくかわいいのが良かったので、サンリオの キティちゃんのポーチを使っています💓

• S
    S

お菓子持ち込み羨ましいですね!

しんちゃん

@s1121すごいですね笑笑 それは痛い目くらうでしょう……

• S
      S

@shiny_rouge_09fバレない技術が凄いですね笑 私は一応生徒会なのでバレたら他の生徒より酷い目にあいそうで怖いんですよ😅

しんちゃん

@s1121コメントありがとうございます!!! 本当は校則違反なんですけど、皆でバレないように 食べてます🤪

• 😄	😃	😀	😊	😉	😍	😘

すごい女子力!(いきなりなんかすみません😅) 私もいつもポーチ持ち歩こうって思うんですけど、何を入れればいいのかわからなくて、参考になりました! あと赤面症私もです!嫌ですよね~😢

しんちゃん

コメントありがとうございます!!! 参考になんて…………?! 成長したな〜わたし、、笑 ⬆️すみません。すぐに調子乗ります。 赤面症嫌ですよねー、、、 いつもからかわれます

Ri Ri!

ピンっていつもどこかにいくよねー😭😭

Ri Ri!

@shiny_rouge_09fあと、フォローありがとうございます😊 とても嬉しいです😃

しんちゃん

@sparkle_beauty_5crコメントありがとうございます!!! そーなんですよー、、、 分かってくれる人がいて嬉しいです!笑

Minami koharu

女子力が高くて羨ましい…😍😍 私のポーチ…整理されて無くて汚いです… これ見たら頑張ろってなりました笑 参考にさせて頂きます!!

しんちゃん

@fabulous_make_8sgtrコメントありがとうございます!!! 参考だなんて……… 嬉しい限りです!!!

• 獅優/しゅう🐅

質問すみません! ポーチってどこのどんなやつ使ってますか? 教えて貰えると嬉しいですm(_ _)m

• 獅優/しゅう🐅

@shiny_rouge_09fありがとうございます! めっちゃ参考になりました(*´ω`*) 真似します笑

しんちゃん

@kaya_kayaboコメントありがとうございます!!! サンリオのマチ付きで中にポケットが2つある物を使っています! 参考になれば嬉しいです💗

ゆま

コメント失礼します! 女子力高すぎます~✨ 質問です!!ポーチの大きさってどのくらいですか?あと、ポーチは大きい方がいいのでしょうか?私はいつも小さいポーチに入れてるのでパンパンになってるんです笑笑 教えていただきたいです!

しんちゃん

コメントありがとうございます!!! ポーチは結構大きめです。 私も最初小さいポーチにいれてたんですけど、 この量だと全然入らなくて、、笑 だからマチ付きのものや中にポケットがある物を おすすめします💓

ゆま

@shiny_rouge_09fカリントウって呼ぶね!

しんちゃん

@hsj9_24oy12カリントウでいいよ!

ゆま

@shiny_rouge_09fよろしくね!! なんて呼んだらいーい?

• 🍎🧚‍♀️🍏

@shiny_rouge_09f答えていただいてありがとうございます! 今日大きめのポーチ買ってきました!

しんちゃん

@hsj9_24oy12コメントありがとう!笑 急にタメになった笑笑 よろしくです!

ゆま

@shiny_rouge_09fありがとうございます😊♡ 参考になりました✨ 私もカリントウさんのように女子力高い奴になれるように頑張ります笑笑 それから私もカリントウさんと同い年なんです~! よければためにしませんか??

じゅんな

なんのポーチ使ってますか??

しんちゃん

@supreme_perfume_6wfaコメントありがとうございます!!! 私はサンリオさんのポーチを使わされてもらってます💓

• りー
    りー

フォローありがとうございます😊 これからもよろしくおねがいします!

しんちゃん

@supreme_perfume_4a54コメントありがとうございます!!! よろしくお願いします😊

• 🍑かのりん🍑

コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします めちゃ女子力高いですね マイメロのウェットテッシュ私も持ってますよ マイメロ好きなですか?私はマイメロめちゃ大好き です

しんちゃん

コメントありがとうございます!!! サンリオのキャラクターが好きなのでマイメロの物を使わさせていただいてます💗 マイメロちゃんかわいいですよね……🥺

Sちゃん

フォロバありがとうございます!仲良くなれたら嬉しいです!

ピーチ🍑

『ウェットティッシュ』は私も必ず入れてます😊

shiny_blush_rx4

女子力高いですね✨ 参考になります‼️

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

めちゃくそ参考になります♡✨(( これからも応援してます_(´ཫ`* _)⌒)_尊い

かのん

ピンってすぐ無くなりますよね! 私レベルになると、リュックとかバッグとかひっくり返すと必ずと言っていいほどピン落ちてきますよ!笑

NANAKA

自分はラグビーしてるので、女子力もくそもないです……。

ケープ スーパーハード 無香料|ケープ他、2商品を使った口コミ - 皆さん、お久しぶりです! です😊

皆さん、お久しぶりです! カリントウです😊 (テスト期間で全く投稿する時間がありませんでした…) 前回の投稿にたくさんのいいねやクリップあり がとうございしました! 先日の会話 友達「カリントウのポーチっていつもいる物入っとる よなー」 カリントウ「そーかな?」 友達「(。'-')(。._.)(。'-')(。._.) The女子力って感じ!」 カリントウ「なんじゃそれ?笑笑」 友達「学年1女子力高いポーチやわ」 カリントウ「お、おう。なんか、ありがとう笑」 ってな感じで言われたので、今回は…… 私のポーチの中身紹介したいと思います💓 「とりあえず、必要な物を入れとけばよし」 (⬆️いや、なにイキっとん?笑) ポーチに入っている物 1 日焼け止め 絶対に入ります。今からの季節は特に! 2 ケープ これは、前髪が雨とかでしなってなったり、 体育でカールが崩れてきたりしたときにコーム で形を整えてシュッってします! 3 絆創膏 男女関係なく必要な物です! 男子がもし、痛っ!とか言ってて女子が はい!これどーぞ!なんて言ったら はい。ときめいちゃったー。ってなる訳です。 (ごめんなさい。単なる妄想です。はい。) 4 髪ゴム ピン なんか、ピンってどっかいきませんか? (私だけかもしれない……) あと、友達とかがないー。って言ってたら はい!って出来るのもなんだかいいですよね! 5 湿布 私は運動部なのですぐに湿布が入ります。 体育祭のときももしかしたらいるかも?🧐 6 マスク 私の場合はスクールメイクでリップ濃すぎた ときに付けます笑 あと、たまーにですけど、学校で風邪気味の 子にマスクちょーだい。って言われます。 7 コンタクト 私は普段コンタクトなので予備でいれてます。 8 ビニール袋 遊びに行ったときや校外学習とか修学旅行、 試合のときに何気にいるんですよね笑 9 お菓子 4時間目とかお腹空くんですよねー、、、 お腹なると恥ずかしい😖 10 汗ふきシート 今からの季節は汗をたくさんかくので臭い とか気になる😅 11 ウェットティッシュ これも入ります。絶対に。(経験上) 12 ティッシュ予備 普通はポケットに入れていると思うんですが 今は花粉がすごいので予備をいれてます。 13 ハンドクリーム いい匂いのを持っていて頻繁につけると 結構匂いが持つのでおすすめです! (香水ほどではないです、、) 14 カイロ とにかく寒いから笑 以上です!(はぁー、長かったー笑) リップ、目薬、ハンカチ、ティッシュ、鏡、 くし、はポケットに入れています。 これだけ持っていれば学年1の女子力がつまった ポーチといわれるでしょう。 あ、ポーチは取り出しやすいポケット付きが いいと思います。 サッ、って出せるのも結構大事です! それでは、今回も最後まで読んで頂いき、 ありがとうございました!!! #私のポーチ #ポーチ紹介 #女子力 #女子力向上委員会

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21952件
メイクブラシランキング第4位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
  • 保存数:6978件
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11436件
メイクブラシランキング第84位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

1,045円
  • 保存数:136件

これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

生産終了
  • 保存数:9288件

ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

生産終了
  • 保存数:4088件

すごく伸びがよく、さらっとしていて紫のクリームで肌を綺麗に見せてくれる♪

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ヘアアクセサリー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘアアクセサリー / セリア

• 保存数:177件

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

髪ゴム / セリア

髪ゴム

• 保存数:94件

頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利!

スクエアミニクリップピン / セリア

スクエアミニクリップピン

• 保存数:1103件

全部集めたくなっちゃう!すごく使いやすくて可愛いのでおすすめ♡

セリア×ヘアアクセサリーの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1521件
ベースメイクランキング第16位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:997件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9432件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:7026件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4585件
ベースメイクランキング第52位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10582件
ベースメイクランキング第60位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5367件
ベースメイクランキング第56位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44794件
ベースメイクランキング第61位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

• 保存数:997件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:799件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアアクセサリーランキング

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
  • 保存数:789件
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

110円
  • 保存数:396件

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

• 保存数:73件

値段以上にかわいくてびっくりしました!

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

572円
  • 保存数:2020件

しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇

• 保存数:177件

DAISO

からまないゴム S ブラック

• 保存数:1073件

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

バンスクリップ

• 保存数:164件

けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした!

ヘアピン

• 保存数:342件

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

ヘアゴム

• 保存数:231件

サンリオ

前髪クリップ

• 保存数:3990件

しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎

ヘアアクセサリーのランキングをもっと見る

ヘアスプレー

1,320円
  • 保存数:4361件
メイクブラシランキング第17位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3890件
メイクブラシランキング第7位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
  • 保存数:4289件
メイクブラシランキング第14位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
  • 保存数:3360件
メイクブラシランキング第19位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2054件
メイクブラシランキング第21位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ スーパーハード 無香料

• 保存数:2159件
メイクブラシランキング第29位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
  • 保存数:11436件
メイクブラシランキング第84位

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

• 保存数:4355件
メイクブラシランキング第28位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

2025年06月14日(Sat)