• モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスキューブリップ 敏感N/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

モイスキューブリップ 敏感N|メンターム他、3商品を使った口コミ - ❁〜 What's in my pouch

❁〜 What's in my pouch? 〜❁ 澪桜(一応美容学生)のバッグ持ってる時は必ず入ってる、これさえあればある程度大丈夫ってゆう自分の必要最低限って思うものを紹介します! 説明文が長いので、早めに見たい方、お急ぎの方は「🐼💕」まで飛ばしてください! 私、めちゃめちゃポーチとか好きで、めちゃめちゃ集めてたんです! でも、昨年の豪雨による水害で、ほぼ水に浸かってしまい、捨てちゃいました。。 その時助かったものと改めて買ったものがあって、もう本当に可愛い物と大人っぽいものがあって、本当に好きです。🙈💕 巾着型も、シェル型も、普通のポーチも、めちゃめちゃあります! ほんとにもうヤバめにすきです! 今回紹介するのは、めちゃめちゃ多いです。。🥺🥺 ①ポケットティッシュ、パッチンピン、ヘアゴム ポケットティッシュ↪︎ダイソー パッチンピン↪︎セリア(キャンドゥ) ヘアゴム↪︎ミーツ(シルク/ワッツ) これらはほんと無いとやばいです。 ポケットティッシュは、私が花粉症、ホコリ、ダニ、ブタクサ等々のアレルギー持ちなので、めちゃめちゃお世話になってます。 無いと鼻水とくしゃみが…。 パッチンピンは、私は昨年から前髪切ってなくて、めちゃめちゃ長いけど、後ろ髪と縛ると出て来てしまうので、その時にこれで留めます! ヘアゴムは、切れたりしてしまったりするので、念の為持ち歩いてます!小さいのは、気分で前髪縛る用です! ②ベビーゴム↪︎ダイソー 入れ物↪︎ダイソー これは、めちゃめちゃ役に立ちます! 私、髪の毛下ろしてるのが好きなので、学校で実習する時に縛ったり、座学の時、ノートを取る際に邪魔な時縛ったり、暑い時縛ったりします! 上のヘアゴムで縛る時はある程度長時間だったりする時に縛ります! これの時は、短時間だったり、午後だけだったり、はたまた友達が忘れた時、実習でウィッグを縛る時に使います! 実習でウィッグに縛るのは、学校にベビーゴムがあるのですが、学校のは数度使ってるのか、はたまた弱いのか…で、すぐ切れてしまうので、これを使ったりします! これの他に、透明の色付きのと真っ黒のがあります! 今度茶色いのも買おうかなぁと思います! ③あぶらとり紙↪︎ダイソー(彩/300枚入) 入れ物↪︎キャンドゥ(セリア) これは、本当に大切です! あぶらとり紙使っちゃいけないかもしれないって聞いたのですが、TゾーンとCゾーンは、私めちゃめちゃテカってしまうので使ってます。🥺🥺 3色あって、ピンク、黄色、水色があります!なので、気分によって変えてます!1色100枚入ってて、計300枚です! めちゃめちゃお得と思ってしまって、リピ買いしました。🥺 2個目です! ④絆創膏(LサイズとMサイズ)↪︎ドラスト(ケアリーブ) 入れ物↪︎キャンドゥ(セリア) これは、めちゃめちゃ前からお世話になってて、水に濡れても、水分が取れればまたくっついてくれます! めちゃめちゃ重宝してます!🙏 一応、大きいサイズと小さいサイズ3枚?と5枚入ってます! ⑤鏡↪︎ダイソー これは、ダイソーで買った200円(税抜)商品です! 片方が普通鏡と拡大鏡があって、めちゃめちゃ重宝してます! クリーム色?黄色?の方の猫ちゃんを買いました! めちゃめちゃ可愛くて、落としても割れなくて(え。)本当にいいです!!!200円以上の価値があると思います!!! ⑥スマホの画面拭き↪︎ダイソー ダイソーのピンクパンサーの画面拭き使ってます! これも、可愛くて、大きさも丁度良くて拭きやすくてめちゃめちゃ良いです!!! 私は、4つ折りにして入れてます!(❁´ω`❁) ⑦ベビーゴム入れ↪︎KIRINの飲み物?に付いてたものを叔父さんから拝借しました。🙄💭 これは、急いでる時に、ここにあるベビーゴムを使います! 上で出てきたのは、時間に少し余裕がある時に使ってます! 小さくて入れやすくて、マイメロちゃんでとても可愛いです!(❁´ω`❁) 今は無いかもです。。( ´・ω・`) ⑧桃の木櫛↪︎ダイソー これは、LIPSでめちゃめちゃ見てて、欲しいなぁと思って買ってしまいました!🙌 めちゃめちゃ使いやすいです! 普段のブラシやコームより、摩擦が少ない気がします。 フォルムも丸っこくてめちゃめちゃ可愛いです!(❁´ω`❁) ⑨ブラシ&コーム↪︎ダイソー 私は、めちゃめちゃ髪の毛が長くて(腰辺り)、髪の毛を高めの位置でポニテする時は、もうこれ必須です! 普通に縛る前はこれのブラシで梳かして、縛る時は、コームを使って縛ってます! 両方あって、一体化してるので、持ち運びもし易いですし、1つ持っていて損は無いと思います!(❁´ω`❁) ⑩ダッカール↪︎ミーツ(シルク/ワッツ) これは、前に住んでた家の近くにあったヤオハンの中のミーツで買いました! ダイソーとかにもあるのですが、蛍光色だったので、買いませんでした。。😢 黒系とかの暗めの色が好きなので。。↩︎ これは、前髪止めたりブロッキングしてヘアアイロンする時だったり、コテ使う時に重宝してます!! 100均なのですが、めちゃめちゃ止まってくれますし、壊れにくいですし、めちゃめちゃ好きです!↩︎え? 前にプラスチックのカールピン?を使ったのですが、止まらないですし、すぐ壊れてしまったので、それ以降買ってないです。🙁 それに比べてこれは、めちゃめちゃ優秀です! 今現在4本持ってて、そのうち1本をこれに入れてます! 今は入ってないのですが、前はセリア(キャンドゥ)の前髪ピンの大きいやつが入ってました!今はリュックのポッケに。。😌その前髪ピンも優秀です! ⑪リップ↪︎ドラスト これは、メンタームのモイスキューブというのを使ってます!最初母が使ってて、借りた時めちゃめちゃ使いやすかったので買いました! ここには入ってませんが、メンソレータムウォーターリップ(青色)も使ってます!気分で変えてます!(❁´ω`❁) 両方保湿力があってめちゃめちゃいいです! 無色ですよ!モイスキューブの方は無臭です!ウォーターリップの方はミントっぽいスースーした香りがします! リップは必要不可欠です!めちゃめちゃ大切です!(❁´ω`❁) ⑫ネイルオイル↪︎ダイソー これは、ダイソーの「爪美活」というもののネイルオイルを使ってます! 蓋を開けるとボールペンのようなコロコロが付いてて、めちゃめちゃ使いやすいです! 爪でコロコロして、塗り塗りしてます!! 何故これを買ったのかというと、利き手の中指がペンだこ?みたくなってまして、皮膚側の爪の皮?みたいなものが少し剥けてたりします。。🙁 これはめちゃめちゃいいのですが、「油!」って感じの匂いです!(語彙力家出中🥺) ⑬口臭ケア↪︎コンビニ(ドラスト) これはOra2の口臭ケアのミスト?みたいなやつです! 私の学校は、みんなお昼後歯磨きとかをしてないので、するのがなんか嫌で…。そこで!この口臭ケアのミストをご飯食べた後口の中に数プッシュします! 口の中がスッキリします! 匂いとかもそんなきつい感じじゃなくて、めちゃめちゃいいです! ⑭白色ワセリン↪︎ドラスト 入れ物↪︎キャンドゥ(セリア) これは、乾燥したとこに塗り塗りします! 入れ物はキャンドゥで買った、8g?のやつです! これに白色ワセリンを移し替えて使ってます! 容器が小さめなので、めちゃめちゃ使いやすいです! Vaselineのピンクのも持ってて、そっちは違う方のポーチに、ジェリキスのリップ、メンソレータムウォーターリップ、ピアスと入れてます!🙆‍♀️ ⑮前髪止めるピン?みたいなもの↪︎多分どこかの100均…家にあったものなので分からないです。。( ´・ω・`) 前髪を上にあげる時、これで上げるために!!! 小さいので、入れやすいです! 飾りも付いててめちゃめちゃ可愛いです!(❁´ω`❁) お気に入りです!!!!(っ*´ω`*c)エヘヘ ⑯スパイラルゴム(縛り跡の付きにくいゴム)↪︎ワッツ(でしか見た事無い…) あのですね!白と薄めの色で、色合いがめちゃめちゃ可愛いんです!!!!伸びちゃったら、お湯に付けてほっといたら元に戻ります!(❁´ω`❁)私は髪の毛が多いので、2回で縛れます!(❁´ω`❁) 色が可愛いので、めちゃめちゃリピ買いしてます! 最初3coinsさんで買ったのですが、その後ワッツに行ったらあったので買っちゃいました!(っ*´ω`*c)エヘヘ ⑰ハンドクリーム↪︎これは祖母に貰った、プロハーブ?の 全身に使える保湿クリームです!(確か…) 蜂蜜のキツすぎない香りと保湿力に惹かれて、祖母に貰った後、リピして祖母に買って貰ってます!(祖母も使うので) めちゃめちゃ好きです!!! 小さい容器は試供品で貰ったものらしくて、それも祖母に貰いました! 小さい容器もめちゃめちゃ可愛いんです!!!! ほんとに愛用リピ品です!(っ*´ω`*c)エヘヘ ⑱ヘアピン↪︎コンビニ、100均、貰い物 入れ物↪︎ドンキ 金ピン4種類、水色のピン1種類、パステルカラーのピン1種類、茶色のピン1種類です! 金ピンの上3つは貰い物、金ピン1つと水色のピンはNEWDAYS(駅の中のコンビニ)、下のパステルカラーのピンと茶色のピンは100均です! どれも可愛くて、気分で付け替えます! どれもめちゃめちゃ可愛いです!(っ*´ω`*c)エヘヘ 入れ物は、ドンキで300円(税抜)で買いました!チップとデールです! めちゃめちゃ可愛くて、パケ買いです! 元々アメピンが25g入ってたのですが、それを出して、これを入れてます! それは茶色のピンが使い終わったら使う予定です! もう1つ、デイジーのも買ってしまいました。↩︎無駄遣い でもでも!めちゃめちゃ可愛くて。。。( ´・ω・`) もう本当に好きです。( ´・ω・`) 最推しのドナルドは居ませんでしたが。。 私が買った時は、この他にアリエルがありました! 🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕🐼💕 ①ポケットティッシュ、パッチンピン、ヘアゴム↪︎全部ダイソー ②ベビーゴム↪︎入れ物共にダイソー ③あぶらとり紙↪︎ダイソー、入れ物はキャンドゥ(セリア) ④絆創膏↪︎ドラスト(ケアリーブ)、入れ物↪︎キャンドゥ(セリア) ⑤鏡↪︎ダイソー ⑥画面拭き↪︎ダイソー ⑦入れ物↪︎KIRINの飲み物についてた物、中身↪︎②を移した物 ⑧桃の木櫛↪︎ダイソー ⑨ブラシ&コーム↪︎ダイソー ⑩ダッカール↪︎ミーツ(シルク/ワッツ) ⑪リップ↪︎ドラスト ⑫ネイルオイル↪︎ダイソー ⑬Ora2↪︎ドラスト ⑭白色ワセリン↪︎ドラスト、入れ物↪︎キャンドゥ(セリア) ⑮前髪留めるもの↪︎多分100均(家にあるもの入れました( ´・ω・`)) ⑯スパイラルゴム↪︎ワッツ(3coins) ⑰ハンドクリーム↪︎祖母に貰ったものですが、プロハーブのお店で買いました ⑱ヘアピン↪︎貰い物・コンビニ・100均、入れ物↪︎ドンキ (金ピン4種類、水色のピン、パステルカラーのピン、茶色のピン) さて、澪桜(一応美容学生)の常時持ち歩いてるこれさえあればある程度大丈夫ってものをご紹介しました! これ持ってるといいよーとか、参考になったよーとかあったら、コメントお願いします! その💬、+👤、❤、🖇が励みになります!(❁´ω`❁) 💬、+👤、❤、🖇お願いします!! #一応美容学生 #ポーチ紹介 #女子力あるのか#可愛いもの好き #巾着型 #澪桜ですよ