LUMIELINAヘアビューロン4D Plus[ストレート]

• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート](ストレートアイロン)の口コミ「ヘアビューロン最新モデル4Dプラスの使用感..」

みどりのとまと
  • みどりのとまと

ヘアビューロン最新モデル4Dプラスの使用感💕 初めに、これめっちゃいいです!雨の日でも夜までまとまり続きます! 値段だけの価値はあると思います! わたしの髪はどれだけ美容院でトリートメントしても広がりが収まらない髪質でアイロンなしでは生きていけません😢 アイロンをしても歩いて学校にいって着く頃には手触りは良くても見た目に艶がないというかなんというか、って感じやったんです笑笑 ちなみに私が求める髪はストレートであることよりもツヤです!正直うねっててもいいからとにかくツヤがあってまとまりのある髪が理想です! 美容院でトリートメントしてもらったあと、スタイリストさんには髪サラサラなったよ~と言っていただけるんですけど、私が求めているのはサラサラではなくツヤツヤとまとまりなので全く満足できませんでした😂 今まで使ったアイロンはファイテンショップのチタンアイロンとSALONIAとヴィダルサスーンです。これらももちろん初めはツヤツヤなんでけどやっぱり学校に着く頃には、、(´+ω+`)って感じやったんです笑笑 でもこちらのヘアビューロン4Dプラスは、ツヤツヤなるし、水含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりになるし、なのに傷まなくてケアしてくれるっていうほんまに最高のアイロンです! 写真が証拠です! 左はお風呂上がりのドライヤー後で、右側が朝のアイロン後です。もうわたしの髪パサパサ広がりまくりだったのがストンっと綺麗にまとまってボリュームダウンしてるのがわかるとおもいます(*´∀`) ツヤ感については写真だとどうしてもわかりづらいのですが、。 難点を挙げるとしたら、滑りが悪いことと、アイロンしたときの特有のあの匂いが強いってとこですかね?このアイロンあてればあてるほどケアしてくれるので何回かあてるんですけどそのたび匂いが😢でもそれはヘアスプレーとかオイルで解決できるので(^^♪ #ヘアアイロン#ヘアケア#ヘアビューロン#レプロナイザー#傷まない#ツヤツヤ#まとまる

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20930件

ReFa

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

SALONIA ストレートヒートブラシ

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

みどりのとまとさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン
LUMIELINA(リュミエリーナ)