IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!イプサイプサザ・タイム..」

ひろろん
  • ひろろん

イプサ イプサ ザ・タイム R アクア (薬用化粧水) こちらの商品は、大丸で購入😊 とにかく潤います❤️ キメも整えてくれて、 肌荒れも防いでくれる! しかも… 乾燥肌さんも オイリー肌さんも 肌の水分量を整えて、 水分不足や過剰皮脂を防いで、 大人ニキビや肌荒れも防いでくれる💓 凄くオススメな化粧水😆💕 お手持ちのクリームや乳液など。 どの順番に挟んでもOK! 使用し始めて凄く肌が調子良くて、 生理前の肌荒れも無くなり、 大人ニキビも改善しました。 頬の赤みも消えて、 ほんと嬉しいです😭💕✨

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• さきてゃん

さきてゃんひろろんさんこんばんは❣ こちら、サンプルを使ってみてすごく良くて、買おうか悩んでました〜! とても参考になりました、ありがとうございました💖

• mimi

mimiこんばんは! これ、私も大好きです( ¨̮ ) 自分の肌に合うスキンケアは、本当に肌調子に直結しますよね♡

• ひろろん

ひろろん さきてゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良いですよね〜✨ 参考にして頂いて嬉しいです😆💕

• ひろろん

ひろろん mimi こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これ良いですよね✨ スキンケアって難しいですよね〜❣️ 合うものに出会えたら、 凄く嬉しいです😆💕

• p

pこちらの化粧水、とても良いと評判ですよね!😊 使い心地はいかがですか?? しっとりする感じでしょうか…?(∩ˊᵕˋ∩)・*

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2021/4/23)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第3位化粧水ランキング第1位
  • 200ml
  • 300ml 数量限定
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年05月15日(Sat)