IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)を使ったクチコミ

イプサ イプサ ザ・タイム R アクア (薬用化粧水) こちらの商品は、大丸で購入😊 とにかく潤います❤️ キメも整えてくれて、 肌荒れも防いでくれる! しかも… 乾燥肌さんも オイリー肌さんも 肌の水分量を整えて、 水分不足や過剰皮脂を防いで、 大人ニキビや肌荒れも防いでくれる💓 凄くオススメな化粧水😆💕 お手持ちのクリームや乳液など。 どの順番に挟んでもOK! 使用し始めて凄く肌が調子良くて、 生理前の肌荒れも無くなり、 大人ニキビも改善しました。 頬の赤みも消えて、 ほんと嬉しいです😭💕✨

ひろろん

• さきてゃん

さきてゃんひろろんさんこんばんは❣ こちら、サンプルを使ってみてすごく良くて、買おうか悩んでました〜! とても参考になりました、ありがとうございました💖

• mimi

mimiこんばんは! これ、私も大好きです( ¨̮ ) 自分の肌に合うスキンケアは、本当に肌調子に直結しますよね♡

• ひろろん

ひろろんさきてゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く良いですよね〜✨ 参考にして頂いて嬉しいです😆💕

• ひろろん

ひろろんmimi こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これ良いですよね✨ スキンケアって難しいですよね〜❣️ 合うものに出会えたら、 凄く嬉しいです😆💕

• ぽむ

ぽむこちらの化粧水、とても良いと評判ですよね!😊 使い心地はいかがですか?? しっとりする感じでしょうか…?(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ひろろん

ひろろんぽむ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 使い心地は、始めさっぱり使いやすく、 肌に浸透したら、しっとり もっちします❣️ 今まで使ってきた化粧水で 私は1番好きかも😆💕

• とんこ

とんこひろろんさん💕これアットコスメでも評判よくて、ランキング好きとしてはメッチャ気になってるんですよね。笑 そんなにイイとのことですと、やっぱ買いに行かなきゃって気がします🤣

• ぽむ

ぽむひろろん様 最初はさっぱりで、浸透するともっちりというのが良いですね!*ˊᵕˋ* 更に欲しくなりました😍笑 今の化粧水がもう少しでなくなるので、検討してみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 教えていただき、ありがとうございます😊✨

• ひろろん

ひろろんとんこ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと凄く試してほしいです!! この化粧水ほど直ぐに 良さを実感した化粧水はないです😆💕

• みーちゃん

みーちゃんイプサ使用した事ないですが、評判良さそうなのでとても気になりました❣️ 今度大丸か三越行ってみて、検討しようと思います❣️ 情報ありがとうございます😊💞

• ひろろん

ひろろんみーちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この化粧水ほんと凄く良いですよ! 私は衝撃的な化粧水で、 もう手放せないません✨ 友達に使用してもらったら、 絶対買う!って言っていました😆💕

• いちごみるく

いちごみるくこちらからもd(`・ω´・+)コンバンワッ★ ひろろんさんのクチコミ見て気になったのですがお値段的に手が出せなくて(>_<) でも4000円+税出しても後悔しないと思うので今度東京へ行った時是非購入してきます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• ひろろん

ひろろんいちごみるく 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この化粧水は ゴリ押ししちゃうほど良いので、 ぜひオススメしちゃいます😆💕 私は頬の水分量が少なくて 赤みが出てしまい困っていたのですが、 この化粧水を使ってからは改善されて、 肌トラブルが一切無いですよ💓✨

• いちごみるく

いちごみるく私の頬も幼少期からずーーーーーっと赤みが引かないのでこの機会に是非買ってみます! 赤みあるとチーク塗れなくて辛いので(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• みゅう

みゅうコメント失礼します!この化粧水は乳液など、ライン使いした方がいいのでしょうか?他の乳液を使っても大丈夫そうですか?

• ひろろん

ひろろん@myuuuto315 みゅう 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ この化粧水は、 どんなスキンケアの間にも挟めるので、 今使っているスキンケアと一緒に使っても 全然大丈夫ですよ✨ ライン使いすると、 さらにイプサ の良さがわかります💓

• 永瀬

永瀬コメント失礼します。ベタベタ感はありますか??

• ひろろん

ひろろん@aranchiiaran さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 この化粧水はベタつきは全然ないですよ❣️ 水のようなテクスチャーなのに、 しっかり潤います✨

• 永瀬

永瀬@hiroron113気になったのでタッチアップをし、購入しました♡

• ひろろん

ひろろん@aranchii 購入されたんですね💓 私は頬の赤みが気になっていたのですが、 この化粧水で見事に改善されました😭💕 使うの楽しみですね❤️

• あっちゅき

あっちゅきそのボトルはプラですか?

• ひろろん

ひろろん@sparkle_rouge_l6aこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ボトルはプラです❣️

• ルナ

ルナコメント失礼します🥺塗った感じベトベトはしますか?サラサラですか?付け心地教えてください!あとデパコスの化粧水は10代には刺激強いって聞くんですけどこれは大丈夫ですかね?

• ひろろん

ひろろん@s_g_w_rルナ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ この化粧水はサラサラで、 ベタつきはないですよ✨ こちらの化粧水は、 乾燥肌・オイリー肌・混合肌・敏感肌の方 全て同じタイプの物を使っても、 自分の肌悩みにあうんです✨ 特別酷い敏感肌などでなければ、 10代の若い子でも安心して使えると思います💓

• ルナ

ルナ@hiroron113わかりました!丁寧にありがとうございます🥺

• かえで

かえで今、次のスキンケアを何にしようか悩んでいて、イプサのこの商品はだいたいどれぐらい持ちますか?

• ひろろん

ひろろん@morika0711林檎 さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ 化粧水は1カ月ほど持ちます💓 メタボライザーは2カ月ほど持ちます💓 バリアセラムは2カ月半ほど持ちます💓 コスパは悪くないと思いますよ😊💕

• かえで

かえで@hiroron113ありがとうございます!

• あっちゅき

あっちゅきありがとうございます

• あっちゅき

あっちゅき@124151220こちらこそです。

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
                              フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                              フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                              ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
                              導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
                              モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
                              化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
                              ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
                              アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
                              化粧水のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)