600a8a95fa5b67ccebcb1b04 1544088575 thumb

キャンドゥトリートメントコーム

• トリートメントコーム/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ トリートメントコーム(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん♪
  • なのかのん♪

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャン★ドゥ トリートメントコーム 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 何度かLIPSでお見かけしてこれのためにキャン★ドゥに走りました!!(笑) 使い方としては髪のトリートメントの時に、トリートメントを髪によくなじませるためにこちらのコームで梳かします! 美容師さんに毎回しつこくトリートメントの時にクシ使ってね!と再三言われていたので、よくホテルやお風呂屋さんのアメニティであるクシを使っていたのですが、間隔が微妙で何かいいのないかなと思っていました。 これは間隔や丸みなど計算し尽くされてるがごとくのクシ通り!! 程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!! しかもね、なにがいいって、このコームを浴室にひっかけられるんだよ!! 乾燥させられるから衛生的だしもうこれは買ってよかったと本気で思う。 これで100円は素晴らしい!! 遠くまで足を運んだ甲斐があった!! すっっごくおススメします!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #キャンドゥ #100均 #コーム #便利 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアケアグッズ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ブロー&スタイリングコーム / キャンドゥ

ブロー&スタイリングコーム

トリートメントコーム / キャンドゥ

トリートメントコーム

キャンドゥ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

なのかのん♪

• かこ

かこ私もこんな感じのコームで髪の毛とかしてるよー!フックがついているのはありがたいね☆ 百均でじゅーぶん😏❤

• なのかのん♪

なのかのん♪@kako_beautyかこちゃん💕 かこちゃんもこんな感じのなんだね☺️✨間隔が最高すぎる! このフックがあるかないかでだいぶ違うよ✨今まで置き場に困ってたから💦

• ☆グル☆

☆グル☆確かにこれ良さげ😳だってあたしの風呂場のくしは毛が絡まり沢山抜けるのよ😱

• なのかのん♪

なのかのん♪@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 そうなのよ、普通のだと髪の毛抜けるし衛生面でもちょっとなと思ってたところだったのよ〜! ぜひ見つけたら試してみて☺️✨

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54わかった!!最近禿げてきたから余計に気になりました😂

• 本当にいいと思ったものだけ。

本当にいいと思ったものだけ。手に入って、いいなぁ…。私はたまにキャンドゥ行くけど、話題の美容グッズいつも売り切れてるのか、現物を見たことすらないよ?(笑) どうしたら手に入るの?

• なのかのん♪

なのかのん♪@stoynohitoLayさん💕コメントありがとうございます☺️✨ 私も1度行った時は無かったのですが、2回目に見つけました! ほかの話題のものはありませんでした💦入荷のタイミングもあるかもしれないので、店舗にいつ頃入荷するか聞いてみておくのもいいかもしれないですね☺️取り寄せとかもあると思いますし!

• HARUNAN

HARUNAN専用のものが百均で手に入るなんて!!✨普通のプラスチックのクシ使ってたけど絡まっちゃってイライラしちゃうけどこれ良さそう~💞引っ掛けられるのいいね☺️見てこよう~⋆*ೄ

• なのかのん♪

なのかのん♪@jasmine1113HARUNANちゃん💕 結構地味にストレスたまるよね、コーム問題! 見つけたらぜひぜひ!

• いろは

いろはすごく使いやすそう‪⸜(°°)⸝!!!! お風呂に引っ掛けれたり目の荒さが 使いやすそう←2回言う!笑 探してみるね(⊙⊙)!!

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyいろはちゃん💕 これは買ってよかったよ☺️✨みつけたらぜひぜひ!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜お風呂で使うクシってことですか?トリートメントの前に?えー知らなかったー!適当に付けてた!!勉強になります😭💖

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 トリートメント塗って、なじませるときにこのクシを使うんだよ☺️そうすると髪全体にトリートメント液がつくんだよ〜✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54あ、そういうことなんだ😮!!ありがとうございます❤探してみます🚗

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsukiそうそう☺️✨見つけたらぜひぜひ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕トリートメント時にブラシ使った方が良いんだね⁉️あまり気にもしてなかったけど、やぱ浸透とかが良くなるのかな? キャンドゥってなかなか店舗無い😭

• なのかのん♪

なのかのん♪@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなんだよ😳✨美容師さんに再三言われててね… 髪の毛一本一本になじませられるんだって!! キャンドゥが無い問題はあるよね…私も遠くまで車走らせたよ(笑)

• ぶた🐷

ぶた🐷シャンプー前と後とトリートメント塗った後に使ってるよ!! 髪を少しとってなでて(?)、またとってなでて、ってやるのがめんどくさくなって使い始めたんですけど、丁寧になでた時と変わらないくらいとぅるとぅるになりますよね🌈😂

• なのかのん♪

なのかのん♪@twinkle_sounds_0fxでぶ🐷さん💕 コメントありがとうございます☺️✨ シャンプー前もやるといいって言いますよね😳私もやってみようかな✨いい情報ありがとうございます!

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは!初コメ失礼します。良き情報ありがとうございます〜!お風呂専用ブラシって有名なのは高いしプチプラでいいのないかなって思ってたんです。お風呂上がりにも使えそう♬キャンドゥ行ったらチェックしてみます♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@barasiratamaばらしらたまさん💕 コメントありがとうございます☺️✨ そうですよね!!有名なのはとても手が出ない😭💦 私も探してたのでこれに出会えて本当に嬉しかったです!!ばらしらたまさんもこのコームに出会えますように!!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.これすごいよさそう💕 わたしも真似してキャンドゥ行ってきます〜♪笑 そしてお久しぶりです♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@yuppi_xxxゆっぴちゃん💕 お久しぶりです〜☺️✨ これ本当に良いのでぜひ試してみてください! キャンドゥにありますように!!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ええーそうなんだ🙈! トリートメント中にクシ通すといいのね✨ 真似しちゃお〜♥️ キャンドゥ行ってくる😍

• なのかのん♪

なのかのん♪@rakrakraknまり岡さん💕 そうなの、うちの美容師さんしつこい。毎回言う。きっとみんなに言ってるのかな(笑) キャンドゥで見つけたらぜひぜひ☺️✨

• まえがみ

まえがみなのかたん💕 いっつもいい商品みつけるね〜💗 私もシャンプー用のブラシは使ってるけど、トリートメント専用があるの知らなかったよ(*´`*) 今度見てみる〜😆♥︎⃛

• なのかのん♪

なのかのん♪@maegami_chon2まえがみちゃん💕 LIPS見てからだけどね(笑)まさに求めているものがここにっっ!!!と思って買いに行ったよ☺️

• 吉見さん

吉見さんうぅっ…!!今にアメニティを使っています😳💦 でもトリートメント専用なんてものがあるとは!?驚きでしたΣ(・ω・ノ)ノ 100均へ!キャンドゥへ走りますっ🏃!!

• なのかのん♪

なのかのん♪@ysm2_mul吉見さん💕 おぉ😳!!同志がいた(笑) 何気にアメニティって使えますよね✨ 3列くらいのブラシが好きで☺️ そうなんです!専用って珍しいですよね! 見つけたらぜひぜひ☺️!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え−😊 トリートメントにクシ使うといいんだね❣️ 初めて知った⤴︎ 見つけたら買ってみるね♡

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 うんうん、やるのとやらないのじゃ結構違うからプラスチックのクシ持ってたら試しにやってみて☺️ 目が細かいのだとなかなか通らないから難点だけど💦 このコームはクシの隙間がベストなの😭✨

• のん

のん便利そうだねー😇いままで手でやってたから真似っこしてみよう〜!引っ掛けられるのとか衛生面的にありがたいよねえ💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@coral_blush_b0nのんちゃん💕 そうなの!ひっかけられて乾かせるのが本当にありがたい☺️✨

• 祐子

祐子うわーっ‼️ トリートメントで、その手があるんですね💖 嬉しい情報、ありがとうございます😊

• なのかのん♪

なのかのん♪@sparkle_sounds_k5k祐子さん💕コメントありがとうございます☺️✨ トリートメントでこれやると、ムラがなくなるのでツヤツヤになりますよ〜✨ぜひぜひお試しください!

•  ぱ こ

ぱ こ コメント失礼します🙇 トリートメントの時くし使うといいんですね!勉強になりました✏️ すごく良さそうなので今度購入してみます☀️

• なのかのん♪

なのかのん♪@0000papikoPACOさんこんばんは☺️✨ コメントありがとうございます!! このコームの間隔がほんっとうにベストなのでぜひぜひ見つけたらお試しくださいね✨!!

• 祐子

祐子キャンドゥ…家のすぐ近くにあったの🤭 建物の2Fにあった‼️ おばちゃん🤗、灯台下暗しだったわ‼️ やぁねぇ〜47歳…あ〜💦 嬉しいやら😆、悲しいやら😢 ばかなおばちゃん🤗の、連絡です💖

• なのかのん♪

なのかのん♪@sparkle_sounds_k5k祐子さん💕 わぉ!二階にありましたか!! 意外にそういうのありますよね(笑) 近くにあってよかった!いつでも行けますね☺️✨

• 祐子

祐子なのかのんさん、やっと買えましたー💖 おばちゃん🤗、頑張ります‼️

• なのかのん♪

なのかのん♪@sparkle_sounds_k5kおおおー😳!!買えましたか✨ おめでとうございます💕!!!

• ちゃんえみ

ちゃんえみ私も使ってます!良いですよね〜💕

• なのかのん♪

なのかのん♪@fabulous_blush_4zqちゃんえみさん💕 コメントありがとうございます! 本当にこれいいですよね☺️✨使い勝手よすぎて買ってから1日もやらない日がないほどトリートメントをするようになりました✨相乗効果✨

• 祐子

祐子なのかのんさんへ‼️ 本当に買って良かったですよ〜🤩‼️ おばちゃん🤗は、相変わらず病院🏥通いのボロ雑巾みたいな女🤪‼️

• なのかのん♪

なのかのん♪@sparkle_sounds_k5kよかったです☺️✨ 病院通い😳それは大変💦暑いのでご無理されませんように!

• 祐子

祐子@nanocanon54ありがとうございます😊‼️ トリートメントやコンディショナーの時には、必ず使っています🤗‼️

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアゴム

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:1944件

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

AVEDA

パドル ブラシ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

なのかのん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ トリートメントコーム

ヘアケアグッズ
キャンドゥ(Can Do)
キャンドゥ

2019年10月17日(Thu)