ピジョンピジョン 固形ベビーパウダー

• ピジョン 固形ベビーパウダー/ピジョン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピジョン 固形ベビーパウダー/ピジョン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピジョン ピジョン 固形ベビーパウダーの口コミ「💓ピジョン固形ベビーパウダー💓わたしも赤ち..」

あや
  • あや

💓ピジョン 固形ベビーパウダー💓 わたしも赤ちゃんの時に使っていたそうです👶🍼 ベビーパウダーなので、赤ちゃん用品ではありますが、お直し用として使っている方もいらっしゃるみたいです。 赤ちゃんに使えるものなので、余計なものは入っていないし、お肌に優しいし、どなたでもお使い頂けるかと思います☺️ 特に香りなどはございません。 プレストタイプで粉が舞うこともないし、とても使いやすいです! 何よりマスクにファンデーションやチークが付くのを、思いのほか防いでくれて感動しました🥺💕 それが目的で買ったので、本当に嬉しかったです✨ *白色のパウダーですが、顔が白くなったり美白効果があったりということはありません。 使いやすいのでおすすめです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 【余談】 赤ちゃん用品で思い出したのですが、赤ちゃんのおしりふきが、鼻をかむ時に使えるみたいです…鼻が痛くなったり赤くなったりするのを防いでくれるみたいです。 恐るべし赤ちゃん用品👶❤️ 高級鼻セレブだねって母と話してました(笑) #マイブームの花粉症対策 #赤ちゃん用品