19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「どうも!!最近寝違えて左に向けない者です!..」

かなえ
  • かなえ

どうも!!最近寝違えて左に向けない者です!!こんにちは!! 前回の投稿で評価出来てなかったのでさせて頂こうと思い書きました🌸 ・メラノCC美容液 すごい。すごいです。使い始めて2週間ぐらいですが、友達にニキビ減ったし赤みもあんまり無くなったなあって言われました。感動。1000円とか高ぇって思ってたけど買うべき。みんな使え。まだニキビあるけど頑張ります。 使い方は前回書いたのと変わってません!! 汚ぇ顔の写真撮るの嫌すぎて撮ってませんごめんなさい。 っていう報告だけです...語彙力なくて申し訳ない...。 ------------------------------------------------ 雑談(読まなくていい) ここが書きたかっただけかもしれないwww 何個前の投稿か分かりませんが、3月に現場...って書いた気がするんですけど、そうです、今週です。辛い。顔汚い。別に見られないけど、気分がですね。はい。 推しを観るのは楽しみです...でも初日だから不安です...。皆様オタク楽しみましょうね...(?)

かなえ

敏感肌用薬用美白美容液

ラッシュ

艶肌ドロップ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かなえさんの人気クチコミ

2014/3/9
メンソレータム メラノCC