• かなえ on LIPS 「どうも!!こんにちは!!1番楽しみにしていた舞台が終わって絶望..」(1枚目)

かなえ on LIPS 「どうも!!こんにちは!!1番楽しみにしていた舞台が終わって絶望してます!!しんどい!! ..」

どうも!!こんにちは!!1番楽しみにしていた舞台が終わって絶望してます!!しんどい!! はい。あのですね、皮膚科に行った話をしようと思いまして。はい。需要ないけど自分のためね。ごめんなさい。 あのねー!皮膚科行ってね!!薬もらったんですよ!!1ヶ月ぐらい使いました!! なんですけど!!治りません!!むしろ酷くなってんじゃねぇの!?って思ってます!!1ヶ月じゃ無理っぽい!!もう1回行きますね!! まあいいや!薬使った感じ書きますね!! 〇デュアック 配合ゲル 使い始め数週間顔乾燥してやばかったです。なんか日焼けして皮むけてる~みたいな感じ。顔痒かった。今も痒い。治らん。なんで。友達もこれで治ったって言ってた。なんで。治らないの。早寝しないからだよね知ってる。 薬使ってるからといって治る訳では無いし、食生活も睡眠も気をつけないと治らないんだなあと思いました...。とりあえずもう1回皮膚科行きます。きゃわなオタになるために頑張ります😔

• きき

ききコメント失礼いたします! 私も現在同じ治療を行なっていますが、乾燥して皮が剥けてしまうのは仕方のない、むしろ、そうすることで肌を綺麗にしていくための症状だそうです! 痒くて掻いてしまっています😓でも、こうして肌が再生されていくのが目に見えるので、綺麗になる日を楽しみに我慢しようと思います!笑 去年の投稿ですので、もうご存知でしたら申し訳ありませんが、私自身も心配だったのでコメントさせていただきました!

かなえさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)