96c4fcc9b1b7d4215492d9a2 1567186253 thumb

アンナドンナエブリ カラートリートメント

• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「/ダメージケアしながら(⑅•ᴗ•⑅)\手軽..」

いろは
  • いろは

/ダメージケアしながら(⑅•ᴗ•⑅)\ 手軽にカラートリートメント わたしは美容院でヘアカラーをしても 1週間から10日前後で色が落ち始め 黄色味が強くなってくるのが悩みです ( ¯꒳​¯ )ᐝ アッシュグレー染めたての 気に入った色が少しでも 長持ちできたら嬉しいなぁ… ということで口コミの良かった こちらのヘアカラートリートメント 購入してみました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* アンナドンナ エブリ カラートリートメント グレー 髪のダメージケアをしながら カラーリングもできるトリートメント *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使い方は簡単で シャンプーの後タオルドライし、 よく水気をとった髪の毛に トリートメント代わりで 馴染ませていきます。 ショートヘアでピンポン玉 約一個分の使用量 お手軽に使うことが できちゃいます‎|•'-'•)و✧ 伸びの良いクリーム状で 髪に馴染ませやすいやわらかさ 約5分と記載されていますが 1日目は10分、2日目は 30分と時間を長めに置いて 色の入りをみました。 シャワーで洗い流して終了です。 洗い上がりはしっとりとしていて キシキシパサパサせず トリートメント効果も(´。・ω・。`)◎*! 置き時間を長めにしたほうが 染まりよく落ち着きます。 黄色味を抑えることができ くすんだアッシュグレーに 染まったので満足でした。 わたしはピンポン玉約二個分の 使用量で(画像4枚目) あと2回使用分はあるかな?! と思われます。 白髪にもピンポイントで重ねたり 手軽に塗ることができます。 ヘアカラー効果で爪や指先まで 染まってしまうであろうと、 ビニールの手袋を途中までしていましたが 素手でもOKとの事だったので 素手で馴染ませましたが こちらの商品は爪の間に入った クリームも洗い流せたので 色移りすることなく大丈夫でした (⊙⊙)!! かなり使いやすいです。 グレー×ブルー グレー×パープル 組み合わせ混ぜて使用すると 透明感が増し綺麗との口コミを 見たので興味が湧いていて また近いうちに買い足そうと 計画中です。次の美容院までの つなぎで使うのにもってこいな 商品だと思いました(⑅•ᴗ•⑅)°♡ #ヘアパック #ヘアトリートメント #全9種類 #ヘアカラー #ヘアケア商品 #スウォッチ

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

アンナドンナ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

いろは

• うー

うーいいね❤探してみる~❗😆

• いろは

いろは@shiny_sounds_21fうーさん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚おはようございます 是非チェックしてみてくださいね わたしイオンで買ったよー🌼*・

• うー

うー@irohappy本当ですか?イオン見てみます🎵😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん💕これドラストとかで見かけた事ある👀白髪もちょっと目立たなくなる? 私もアッシュ系は特に抜けやすい…抜けて赤みが出る😅1〜2週間とかで次染めに行けないしね💦こういうの助かるね✌️ よくすすげばタオルとかにも付かないかな?

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんコメント ありがとうございます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮🌼 ドラッグストアにあるよね (⊙⊙)!!こういう商品いくつか 試したことがあるんだけど アッシュ系の緑色味が 強くでるやつばかりで似合わず だったりm(_ _)m💦 色はこの商品が一番好きだよ♡♥ そして白髪気になるよね これね手でピンポイントで 気になったときに塗ることができるのと 色もナチュラルだから変な話日中 つけて外でてもバレない🤣 色がグレーで目立たなくなるよ うん‎|•'-'•)و✧よーくシャワーで すすぎすれば大丈夫🌼*・ だったよ(><)!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❤️こんばんは🌛 詳しく教えてくれて、ありがとう〜🙏☺️ 白髪も誤魔化せて、ちゃんとすすげば大丈夫だし使い勝手良さそうだね🙆‍♀️💮 私も1本常備しておこうかな💡

• のん

のん見かけたことないから興味津々...♡ ヘアカラーしてもピンク入れてるのにいつも色が早く抜けちゃうのが悩みだったー😇💦 手とか汚れないのね??

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんさんこんばんは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ そうなんです!!色が抜けて 黄色やオレンジぽくなって しまいますよね💦色持ち良くする シャンプーとこのトリートメント 併用するともっと良さそうです♡♥ これピンクとたしかレッドも 見たことありますo(>∀<*)o 他の方の口コミで手についたのが 落ちないと書いている方もいたので 絶対ではないかもですが🤔 わたしは手や爪の間も石鹸で 洗い流せば綺麗に落ちましたよ😍 是非チェックしてみてくださいね💕

• のん

のん@irohappyいろはちゃん❤️ありがとう! あ、今度からタメ語で大丈夫だよー🙆‍♂️気を遣わないでね💕 レッドとかピンクもあるのね、、、もう色落ちが早くて早くてやんなっちゃう...‼️今もどうしよう〜と考えていたので 早速調べて買ってみるよ♡

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんさんこんにちは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ 嬉しいお言葉ありがとうございます これからタメ語でゆきます💕 ピンク単品使い結構なビビットカラー 発色が素晴らしい画像をみかけたよ🤗✨ グレーやブラウンに混ぜて使ったら のんちゃんの髪色に合いそうかな?😍🤔💕

• のん

のん@irohappyいろはちゃん、色々調べてくれてありがとう💕

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんちゃんアイコン変わったんだね 可愛いー😍💕

• のん

のん@irohappy嬉しくてニヤニヤしてしまう〜(*゚∀゚*)ありがとう😇

• なのかのん♪

なのかのん♪おおー😳!! アッシュ系だとありえない速度で落ちるよね💦 デイリーにケアできるのっていいかも☺️!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんこんにちは ⸜( ˙▿˙ )⸝そうなの落ちるのが嫌で 結構暗めにするんだけど そうすると今度は透明感みたいなのも なくなっちゃうよね💦 あとなのかちゃんも深い緑色 色味似合わなくない?? わたしすごく似合わない🤣

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappy深い緑色の髪、むかし明るく染めてからの黒染めやったらそんな色になったわ😭💦超似合わなかった。コンブかよって

• いろは

いろは@nanocanon54コンブꉂꉂ😂笑 そうなの!!やっぱりそうか 似合わず5歳は老ける感じだよね🤣

• なのかのん♪

なのかのん♪@irohappyそれな!老けるよね(笑)

• む

はじめまして!質問させてください、 お風呂場やバスタオルに色がついたりしますか...??

• いろは

いろは@oktaeder_m27obむさんおはようございます。 コメント頂きありがとうございます。 こちらはすすぎがあまいと お風呂場やタオルに色がつきます。 十分にシャワーですすぐように すると大丈夫と思います。🌼*・

• む

@irohappyそうなんですね!参考にさせていただきます💓 お返事ありがとうございました!!

• いろは

いろは@oktaeder_m27obむさん こちらこそです🙇‍♂️ ありがとうございました° ✧ (*´ `*)

ヘアカラー・パーマランキング

メイクアップカラー

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

• 160g:1400円
2007/3/12(最新発売日:2019/9/4)
アンナドンナ(annadonna)