0be21eec5c2fb50a6492187e 1582349138 small

WHITH WHITEボディソープ

• ボディソープ/WHITH WHITE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHITH WHITE ボディソープ(ボディソープ)の口コミ「アマゾンにて安くなっていたので購入(^.^..」

ゆう
  • ゆう

アマゾンにて安くなっていたので購入(^.^) いつもはドラッグストアなどで購入できる市販のボディソープを使用していましたが、評判のよかったこちらを試してみました。 使用感としては、フローラルの香りが程よく、液もトロッとしていてタオルへの馴染みも良いように思いました。 私は普段泡立ちの良いボディソープを使用していたのでもう少し泡立ちがよかったらなと思いましたが、しっかりと洗えてるのが肌から伝わってくるようで非常に満足です。 効果の程はこれからですが、とても楽しみに使用していきたいです! #はじめての投稿

ボディソープランキング

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

商品詳細情報WHITH WHITE ボディソープ

2017/8/14
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
美白化粧品ブランドの黒ずみ・におい対策ボディソープ! 柿タンニンの消臭力とヒアルロン酸・コラーゲン・セラミドで贅沢保湿!
水,ラウレス硫酸Na,コカミドプロピルベタイン,コカミドDEA,グリセリン,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,カミツレ花エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,トウキンセンカ花エキス,フユボダイジュ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,カキタンニン,セラミドNP,シメン-5-オール,グリチルリチン酸2K,ステアリン酸PEG-150,クエン酸,クエン酸Na,サリチル酸,塩化Na,エチドロン酸,クロラミンT,炭酸水素Na,炭酸Na,ペンチレングリコール,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,香料,BG,フェノキシエタノール

2020年11月26日(Thu)