569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!‎⑅⃛4枚め顔の使用動..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 顔の 使用動画あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ 肌ラボ ♥ ┆ ┆ 極潤ヒアルロン酸液 ┆ ┆ [ ポンプタイプ ] 400mL ┆ ┆ #ロート製薬_PR オープン価格 ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ \ もっちもっちの うるおい肌に ♡⁾⁾ / TVCM 📺 を観て 気になっていた 極潤ヒアルロン酸の ポンプタイプ!! 今回 ロート製薬様から いただき 2週間ほど みっちり 使用したので 愛を込めて レビューしていきます ◟́◞̀❣️ 以前の スキンケアレビューを ご覧になった方は ご存知かと 思うけど 私 … スキンケア後の ベタつきが どうしても 苦手で ( ᐪᐤᐪ ) 学生時代に 極潤シリーズを 使った時は いつまでも 肌の上に 留まる感じや ぬるつきが 好きじゃなくて 母親に あげちゃった経歴が ੨ ੨ だが しかし but!!! 久しぶりに 使用した こちら … ᝢᝢ 進 化 し て い る ꙳ᴥ꙳ ᝢᝢ 𖧷 顔だけではなく 身体や髪にも 𖧷 男性や 子どもも使える といった キャッチコピーから サラッとした液を 想像していたけど 手に出した感じは 以前と変わらず とろみのある テクスチャー 𓈑 𓈑 始めは『 また前と 同じかなァ … 』と 半ば 諦めながら 手のひらで 温めて 顔に のせてみたんだけど … ( 以下 私の 初🔰使用時の 心の声 ) ん …… ?うん、ぬるぬる … あ 〜〜 やっぱり …… ん?? アレ??ぬるぬる しなくなっ … おっ、コっ、コレは … もっ …… ✨ もっちもっちや 〜〜〜 ん!!◟̊◞̊ ✨ はい、この時から もう 私は ヒアルロンさん ( 誰 ) の トリコです。 動画4枚めの 吸い付き肌になったら 潤いチャージ完了の サインなんだけど … この感覚が 本当に クセになる 💕💕 満たされた 実感というか、 サラサラ化粧水では なかなか 得られない スキンケアの 満足感 ‎٩(๑⍨๑)۶ ❁*.゚ そして この感じが ずっと 続くわけではなく 少し経つと さらに 馴染んで お肌も ベタつかなくなるから 私のような ベタつき苦手さんにも ぜひとも 試してもらいたい 逸品 𓂅𓂅 ただ、あくまで 私の肌での 感覚だけど 肝心の 保湿の 継続力が イマイチ ¨̯ ༘* スキンケア直後は 良いものの 単体だと 乳液を重ねても 徐々に 乾燥してしまう … そこで 色々と 試したんだけど 私に いちばん 合っていたのが いつもの化粧水 ⇰ 極潤 の順で 重ねづけするという 方法💡 こうすると 不思議なことに いつもの化粧水だけ、極潤だけ、より 乾燥が気にならず お肌の調子が良い ◎ 普通は 違う化粧水の 重ねづけなんて ブースター以外 怖くて 出来ないけど … 画像3枚めにあるように この極潤は かなりシンプルな 成分構成で 香りなどもないので 私的に 安心 ◡̈* もっと 使いやすさを 感じたのは 身体に 使った時かな!! ポンプタイプで さっと 使えるし とろみがあるので 身体に塗るとき 指の間から 液が 逃げにくいのも ◎ 1プッシュで 出る量も 大満足で 1パーツ塗るのに 丁度良いから 何回も ヘッドを押す 手間が無く 忙しい お風呂上がりに 重宝する 🛁 *̣̩⋆̩ こちらも 極潤 ⇰ ボディクリームの順で 重ねづけして 使うことが 多いかな ◟̄◞̄ 🌷 髪にも使える 化粧水は 珍しいので 試しに ボロボロブリーチ毛にも 使用 ☘︎ 髪を乾かす前や 後など 色々使ってみて すごく 保湿される感覚は 無いけど … 寝癖直しに使うと まとまりが良くなって さらっと仕上がるから お気に入りに ◟̊◞̊ 💓 つけすぎると キシキシするので 注意 ⚠︎ ﻌﻌ♥ まとめ 質感 : さらさら┠┼┼┼┼★┨とろとろ 馴染み : 悪い┠┼┼┼★┼┨良い 伸び : 悪い┠┼┼┼┼┼★良い 保湿力 : 低め┠┼┼★┼┼┨高め 香り : 無臭★┼┼┼┼┼┨強い 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ 400mLの 大容量で 惜しみなく 全身に使える 強い味方 💓 提供品なので 不躾と 思いつつ コスパも 大切な 評価なので オープン価格の平均を 見てみたところ … だいたい 1,200 〜 1,500円の間が 多かったように 思います ◟̆◞̆ 👛*̣̩⋆̩ @cosme様調べだと 1,380円とのこと! 保湿の継続力で 総合☆は - 1 ですが 今や 旦那も一緒に 愛用していて 使い切ったら リピさせていただきます! ロート製薬様、LIPS様 素敵な出会いを ありがとうございました ◟́◞̀ 💕 #プチプラ #保湿 #敏感肌 #大容量 #最近のスキンケア #あほいのヒアルロンさんレビュー