ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スタイリング】ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(スタイリング)の口コミ「こんにちは!私の髪の毛はくせっ毛で、マシェ..」

しゃん☁️
  • しゃん☁️

こんにちは! 私の髪の毛はくせっ毛で、マシェリのヘアミストや、椿のヘアミルクなど、様々な商品を試してきましたが、なかなかまとまらず。。 朝になるとあちこちにはねてしまい、時間のない日の朝には、はねはねボサボサのポニーテール😅 で学校に行くこともありました(笑) 今思えば清潔感なかっただろうな、って思います 笑 髪の毛だけはなんとかしよう!!と思い薬局をふらついていたところ...限定ミニサイズのこちらを発見!! 内容量 20ml(お試しサイズ!) お値段 ¥278(税込み) でした! 今まで何を使ってもまとまらずはねていたくせっ毛なので、半信半疑でしたが、かなりまとまりやすく、朝が楽になりました!! 以下、方法です↓ ①お風呂☁️🛀からでた後、水気をしっかりとってから、タオルドライ(擦らず、パンパンと軽くたたく!🙆🏻‍♀️) ②髪の毛を半分にわけて、半プッシュづつを毛先からなじませて、残ったら前髪にもつける ③ドライヤーで 髪の毛から15cm以上離して、 上の方から乾かす、8わり乾いたらブラシを使って内巻きにしながら冷風で乾かす! ④完成!!🙆🏻‍♀️ 匂いもふんわり甘い香りで、私はすきです!💓 これを使い初めてから確実に夜・朝のまとまりがいいです、寝相が悪すぎて朝は櫛だけでまとまるわけない!!🙅🏻っていう髪の毛だったのに、朝は櫛でとくだけで、だいたい夜のブローの内巻きになってくれました! これはもう普通サイズ(60ml / 約¥1000) も買うしかない!と思っています💓 ただ、立てて使うと、オイル出口があまり出っ張っていないため、垂れてしまうことがあるのが難点... なので私は横倒しにしてプッシュするようにしています(これはしていいのかわからないです🙇🏻‍♀️) 普通サイズは少しお高めですが、ミニサイズならお得に!買うことができるのでオススメです ・くせっ毛に悩んでいる方 ・寝相が悪くて朝のお手入れが大変な方 ・とにかくはねてしまう方 などなど....! みなさんもぜひつかってみてください! 長文お読みいただきありがとうございました! 🌱🌱🌱 #ヘアケア #ルシードエル #ヘアオイル #はじめての投稿

しゃん☁️

ヘアスタイリングランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

ナプラ

あんず油

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

しゃん☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 60ml:1200円
2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ