• パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーフェクトツイーザー|D-UPを使った口コミ 「【ディーアップアイラッシュフィクサー】(E..」

紅

【ディーアップアイラッシュフィクサー】 (EX 552) 【ディーアップパーフェクトツイーザー】 どうも!BENIです! 昨日はつけまを紹介しました😍 よかったらそちらも長い文章ですが、お暇な方はぜひ♡ そしてそして、つけまには切っても切り離すことが出来ない相棒を紹介するの忘れてた🤯 ってことで紹介します♡ そう!D-UPさんのこの552のつけまのり♡ 本当に開発してくれてありがとうございます! もう何回リピしたか分かりません! 『どうせノリでしょ?なんでもよくね?』 とか言っちゃってるそこのあなた!笑 そんなことないです!本当にこのつけまのり 1日中取れません! 2日前に私事ですが、映画『雪の華』見てきました! (臣くんカッコイイですね♡笑) (あやみちゃんもかわいかった♡) つけまつげしてるのに涙してしまった😭 ヤバい🤯と思って映画が終わり鏡をチェック… 『取れてない😍❤️』 まだ 大号泣の場面では試した事ないですが😅 ちょっとくらい泣いてもD-UPさんのつけまのりは大丈夫でした☺️ そして!写真の3枚! 皆さん守ってる方いらっしゃいますか?( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 『私は、白いまま付けちゃうけどね😜』 っていう方多いと思いますが あなた方は本当に器用ですごいですね😍 自分のベスポジにつけまを装着できるって事ですよね?👏(・_・)スバラシイ でも そんなこと私は出来ないので😭 ちゃんと 書いてあるとおり透明になってから使ってます! YouTuberの元美容部員 和田さん。も動画で言っていたのですが 透明にしてから装着した方が、やり直しがきくので本当にオススメです♡ 白いまま装着すると、ノリがビョーンと伸びて 『あー😫もぉぉぉぉーっ😖』ってなるし せっかく作ったアイシャドウやアイラインが 汚くなって台無しですよね😭 なので、つけまつげ上手く装着出来ないって方はぜひ!丁寧に注意書きも書いていただいてるので実践してみてください! のりで語りすぎた…😅 そしてツイーザーさんなんですけど! 正直、和田さん。の動画見るまでツイーザーの存在を存じてあげてなくて😓 『100均のピンセットでよくね?』 とか思っていた私… でも、動画を見てからとっても気になってしまって買ってみたところ! 和田さん。が言う通り 本当に魔法の手😍❤️ 私 目頭に付けるのがちょっと苦手で😥 取れるとしたら目頭からなんですけどって言うくらい🤣 ピンセットでもやってみたんですけどちょっと扱いにくいんですよね😔 でも!ツイーザーを使ってみたらあら不思議! ちょー簡単に装着出来ました😍❤️ 本当に慣れたら秒でできると思います😆❤️ 盛ってません!本当に簡単です♡ 付けるのが上手くいかないと悩んでる方 騙されたと思って買ってみてください😆 つけまつげって『ケバい、派手』イメージが 強いかも知れませんが今のつけまはそんなことないです! 和田さん。も言ってましたが ↑(今日、和田さん。何回め🤣) 顔の印象が結構変わりますよ♡ ☺︎つけまは顔の印象が変わる! ☺︎本当にキープ力がすごい♡ ☺︎ちょっとした小道具も使ってみると違いが分かる♡ ☺︎のりは透明になってからつけましょう! 買ってみて損はないと思います! 最後まで見てくれてありがとうございます♡ #D-UP #つけまノリ #つけまつげ #素晴らしい #和田さん#リピートコスメ