一気にアイドルのような目元になってびっくり…! 馴染みがいいから付けてます感がなくて、近くで見ても超自然なサロン級の仕上がり👀✨ ウォータープルーフのノリを塗って数十秒乾かすだけだからサクッと装着できるし、取り外しも簡単! ❤︎03は束感まつ毛が好きな方や上品に盛りたい方に ❤︎05は遠目から見てもぱっちりなあざと可愛い目元を演出したい方に
もっと見るおすすめアイテムD-UP×つけまつげ
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
D-UP カラーラッシュ | 1,320円 |
| このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
つけまつげランキング
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第136位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
keybo keybo BBiBBi LASH |
| 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る |
百合さんの人気クチコミ
#コスメレビューこんにちは、百合です(✌'ω'✌)今回は『最近のアイメイク②』についてお話したいと思います!②では、キャンメイクさんのクリーミータッチライナーの紹介と、こちらを使ったデカ目の方法をご紹介します!👏👏では、まず使ってみた感想です...
- 2019.01.17
#コスメレビュー#カラコンレポこんにちは、百合です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜今回は、新しく買ったカラコンをご紹介します!👏👏商品は『eyecloset(アイクローゼット)』です!私はその中でも、吉田朱里ちゃんがイメージモデルのものを選...
- 2019.01.15
#コスメレビューこんにちは、百合です٩(・∀・)۶今回は、『最近のアイメイク①』をご紹介したいと思います!👏👏アイテムが何個かあるので、いくつかに分けてご紹介したいと思います。①では、アイシャドウです!!!私のお気に入りのアイシャドウは、【セ...
- 2018.12.25
#コスメレビューこんにちは、百合です٩(●˙▿˙●)۶今回も前回に引き続き、『最近のアイメイク③』をご紹介します!👏👏③では、キャンメイクさんのカラーミキシングコンシーラーのレビューと、こちらを使った自然な涙袋の作り方をご紹介します!では早速...
- 2019.01.18
#コスメレビューこんにちは、百合です(۶•̀ᴗ•́)۶今回は、ダイソーとちふれのネイルで出来るどちゃくそ可愛いネイルをご紹介します!👏簡単で本当に可愛いので、ぜひ真似してみてください!まず、私の投稿の中で初登場のダイソーのネイルを使った感想で...
- 2019.01.02
#コスメレビューこんにちは、百合です(۶•̀ᴗ•́)۶今回は、#セザンヌさんの#エッセンスBBパクトのご紹介と私の使い方も一緒にお伝えしたいと思います👏👏では早速!使ってみた感想です!!〇#密着しやすいこれは#練り系ならではですね。#パウダー...
- 2019.03.17