LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • パヌフェクトツむヌザヌ/D-UP/その他化粧小物を䜿ったクチコミ1枚目
  • パヌフェクトツむヌザヌ/D-UP/その他化粧小物を䜿ったクチコミ2枚目
  • パヌフェクトツむヌザヌ/D-UP/その他化粧小物を䜿ったクチコミ3枚目

みかん🍊 on LIPS 「぀けたでナチュラルeye䜜れるっお本圓 ..」

PR D-UP

぀けたでナチュラルeye䜜れるっお本圓 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* お久しぶりです💓 少し䜓調を厩したり、 なかなか倩候ず郜合が合わなかったり、ず タむミングが合わずに曎新出来おいたせんでした😩 少しず぀ですが、 たた曎新しおいきたいなず思っおいたすので 気軜にコメントなどしおくれるず嬉しいです🥰 フォロヌを倖さないで埅っおいおくれた フォロワヌさん、本圓に感謝の気持ちです🌞 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* では、ここから本題ぞ🏃💊💚 2ヶ月ほど前にLIPSさんのむベントぞ 行っおきたした✚ そこで、今たでは疎遠がちだった ぀けたのナチュラルに䜿甚する方法などを 教えお貰っお、この2ヶ月間詊しおきたので レビュヌしおいきたいず思いたす☺💗 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ✔ディヌアップ アむラッシュ LASH Me 05 ぀けた぀げは1床だけ、 幌皚園児ぐらいの時に母芪にねだっお 付けおもらったこずがあるのですが、 正盎、バサバサになっおケバくなるずいう むメヌゞしかありたせんでした😩 しかし、こちらの぀けた぀げを ディヌアップのBAさんに付けおもらうず 以前たでのむメヌゞずは異なり、 すごくナチュラルに盛るこずが出来たんです🀗 その日は、マスカラをしお行かなかったので、 た぀げだけ寂しい感じになっおいたのですが、 ぀けた぀げを付けるずあら䞍思議〜〜〜 いい感じにバランスの取れた おめめになりたした🥺🥺🥺 ぀けた぀げを付けた埌は、 自た぀げず銎染たせるために 根元のみ、マスカラを付けるず良いず メむクアップアヌティストのJunJunさんに 教わりたした☺🌞 根元のみにするこずで、 おめめのフレヌム取りをするこずができ、 アむラむン効果が生たれるんだずか💗 普段のビュヌラヌをしお、マスカラを塗っお、 ずいう手間を考えるず、 ぀けた぀げを付けるこずに慣れさせすれば ぀けた付けお、根元のみマスカラを塗る方が 忙しい朝の時短にもなりたす👏🏻✚ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ✔ ディヌアップ アむラッシュフィクサヌ EX 552 ぀けた぀げず䞀緒に頂いたのが こちらの぀けた぀げ専甚のり✚ むベント䞭に、この぀けたのりの効果を 鈎朚奈々さんが実挔しおいる動画を 拝芋したのですが、本圓に凄かったです😳 匷颚・摩擊・氎に耐えられるかずいう 実挔動画で、党お取れおいなかったんです👏🏻✚ ((D-UPの公匏HPで芖聎できたす)) 以前、YouTuberの方がこちらの ぀けたのりをゎリ掚ししおいたのを 芋たこずがあるので、 期埅はしおいたのですが、 本圓に朝から倜たで取れなくお驚きでした🀪 これからの季節、 プヌルや海、野球芳戊などにも もっおこいですね☺✌🏻 先端も现くなっおいるので、 幅が狭い぀けた぀げの軞にも 簡単か぀綺麗に塗るこずができたした🌞 塗っおいる時は癜い液䜓で、 也くず透明になるのも ずおも分かりやすくお良いです✚ 初めにこの぀けたのりを䜿甚しおしたうず 他のものに浮気できそうにないです🀀 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ✔ディヌアップ アむラッシュ パヌフェクトツむヌザヌ こちらも぀けた぀げず䞀緒に頂きたした☺ 初めは、 ぀けた぀げなんお手で付けおもいいだろう 皋床に思っおいたんです 。 むベントでは、ツむヌザヌを䜿甚しお ぀けた぀げの付け方を教えお頂いたので 家で付ける時も初めはちゃんず ツむヌザヌを䜿甚しおいたした。 ずある日、寝坊したので、 ツむヌザヌを出すのが面倒で、 手で付けおしたったのですが、 結局普段より付けるのに 時間がかかっおしたったため、 プラマむれロぐらいの時間に なっおしたいたした 😭 やはり、1床ツむヌザヌを䜿甚しおみるず ツむヌザヌの䜿いやすさにハマっおしたうので ツむヌザヌ無しに぀けた぀げを付けるなんお 考えられないです😳🙌🏻 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 簡単に぀けた぀げの付け方をご玹介したす✚ 1.優しく䞁寧に぀けた぀げを取り倖す 2.぀けた぀げから接着剀を取り陀く 3.぀けた぀げを付ける堎所を確認する ↪この時、目頭から5mm皋床開けるように 蚭眮するず綺麗に付けるこずができる 4.毛に付かないように泚意しながら、 ぀けた぀げにのりを付ける 5.のりの色が癜から透明に倉わるたで也かす 6.鏡を䌏し目がちにしお芋る ↪䌏し目がちに芋るこずによっお、 ぀けた぀げが付けやすくなる 7.た぀げの生え際を狙っお、 䞭心→目尻→目頭の順番に ぀けた぀げをのせおいく 8.指で埮調敎し、角床を敎える 〜〜〜〜〜〜✚完成✚〜〜〜〜〜〜 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ぀けた぀げはアむメむクの1番最埌にやるず 付けやすいです たた、぀けた぀げは1床䜿甚したら捚おるずいう 䜿い捚おではなく、 10回以䞊は䜿甚出来るものずなっおいるので、 コスパも良いです☺💗 ディヌアップの開発のお姉さんが ぀けたを1床の䜿甚で捚おおしたう方がいお、 もっずたくさん䜿甚出来るこずを䌝えたい ず仰っおいたので、 私もちゃんず䜿い続けたいず思っおいたす✌🏻✚ 私の投皿を芋お、 1人でも぀けたに挑戊しおみようかな、 ずいう方がいたらずおも嬉しいなあ🀀🌞 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* この投皿をご芧頂きありがずうございたした☺ 少しでも参考になったら、 いいね・クリップをしおもらえるず ずおも嬉しいです🌞 他にも色々投皿しおいるので、 是非ご芧ください💁🏻‍♀💗 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* #提䟛_ディヌアップ #ディヌアップ #JunJun盎䌝぀けた講座 #぀けた぀げ #オススメコスメ #぀けたのり

おすすめアむテムD-UP×぀けた぀げ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむラッシュフィクサヌEX 552 / D-UPLIPSベストコスメ2021幎間 ぀けた぀げ

アむラッシュフィクサヌEX 552

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数1143ä»¶
  • 保存数6142ä»¶
矎容液ランキング第152䜍

取れにくいしコスパも良い぀けたのり♡筆タむプで塗りやすい

詳现を芋る
クむック゚クステンション / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024幎間 幎間 ぀けた぀げ

クむック゚クステンション

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数301ä»¶
  • 保存数1352ä»¶

これはめちゃくちゃ付けやすかったです 長さが3段階に分かれおるのも䜿いやすいです♪

カラヌラッシュ / D-UP

カラヌラッシュ

• クチコミ数244ä»¶
  • 保存数305ä»¶
぀けた぀げランキング第53䜍

このカラヌラッシュはいい意味で自然に銎染んで䜿いやすい🥺

詳现を芋る
D-UP×぀けた぀げの商品をもっず芋る

メむクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1486ä»¶
  • 保存数6026ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第1䜍

パフがずおも柔らかくモチモチで肌に圓おるず心地良いです✚ファンデヌションやフェむスパりダヌが銎染みたす!

リアルックミラヌ

638円〜
  • クチコミ数1514ä»¶
  • 保存数8282ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第2䜍

リアルな肌色が芋えるこずでファンデヌションを厚塗り・癜浮きが防げるそう。

アむシャドりブラシセット

528円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1724ä»¶
  • 保存数15879ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第5䜍

ずにかく安くお、フワッふわです筆の圢が䞞っこいのでがかしたりするのに凄く䜿いやすいです

アむプチ®

ひずえ・奥ぶたえ甚カヌラヌ

1,650円
  • 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数2069ä»¶
  • 保存数31450ä»¶
矎容液ランキング第7䜍

目の圢にフィットしおた぀げを 根元からグむッずすくえる😱✚

パりダヌファンブラシ

1,210円
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数197ä»¶
  • 保存数1374ä»¶

ファン型なので、先端郚分で狭い範囲にもパりダヌを塗垃しやすくお良いです◎

DAISO

パフ・スポンゞ専甚掗剀

110円
  • 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1462ä»¶
  • 保存数17164ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第10䜍

驚くほどの掗浄力肌ぞの悪圱響なし♡容量が結構入っおいるのでコスパ最匷

マルチファンデパフ2P 〈スリム〉

550円
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数115ä»¶
  • 保存数510ä»¶

しずく型になり现かい郚分にも䜿いやすくなったのが魅力的です

パりダヌブラシEX

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数103ä»¶
  • 保存数1182ä»¶
乳液ランキング第160䜍

ずにかくふんわりなめらかな肌圓たりでずっずふれおいたい、うっずりする感芚のブラシ

SHISEIDO

アむラッシュカヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2303ä»¶
  • 保存数40939ä»¶
矎容液ランキング第17䜍

軜く抌すだけで綺麗にセパレヌトしおくれ 目尻もしっかりカヌルしおくれたす♪

be

&be ブラックスポンゞ

770円
  • 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数1347ä»¶
  • 保存数19849ä»¶

コヌン型がずっおも䜿いやすいです。やわらかくお肌觊りが良い

詳现を芋る
メむクアップグッズのランキングをもっず芋る

぀けた぀げランキング

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数287ä»¶
  • 保存数1760ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第64䜍

めちゃくちゃ芯が现いの毛も现くおナチュラルで自た぀毛ず銎染みやすいんだ☺

むヌゞヌラッシュ

770円
  • クチコミ数326ä»¶
  • 保存数4186ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第182䜍

ナチュラルを远求しお䜜られた郚分甚぀けた぀毛だよ🙆‍♀

アむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数77ä»¶
  • 保存数555ä»¶
矎容グッズ・矎容家電ランキング第192䜍

ふんわりロングで 倖囜人のようなふさふさた぀毛になりたすナチュラルメむクにも浮かない ぀けた

ドヌリヌりむンク サロンアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数134ä»¶
  • 保存数2033ä»¶

自然な぀けた ナチュラルに盛れたす♡

SHEIN

぀けた぀毛

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数70ä»¶
  • 保存数63ä»¶

䞁床いい長さの束感぀けた぀毛です、可愛い🀍

クむック゚クステンション

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数74ä»¶
  • 保存数507ä»¶
メむクアップグッズランキング第189䜍

芯は透明タむプでずっおもナチュラル♡違和感を感じたせんでした♡コスパた぀げ♡

アむラッシュ

328円
  • 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数733ä»¶
  • 保存数2129ä»¶
぀けた぀げランキング第9䜍

根元がチクチクしない軜くおふわふわ♡4ペア入っおいるのでコスト的にも◎

DAISO

ミッシュブルヌミン

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.77
  • クチコミ数36ä»¶
  • 保存数83ä»¶

掟手にならずに目元を匷調しおくれる぀けた぀毛でした✚

詳现を芋る
぀けた぀げのランキングをもっず芋る

みかん🍊さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

カラヌ遞択

カラヌ遞択