• パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダースプレー h (フレッシュサボン)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダースプレー h (フレッシュサボン)|エージーデオ24を使った口コミ 「ニベアからデオドラントケア商品が発売された..」

ぴーまる
  • ぴーまる

ニベアからデオドラントケア商品が発売されたそうです!! リップやボディーソープや青缶クリームでお世話になっているのに、デオドラントまででたらお世話になってるところか、なんか、おかあさんみたいな(いや語彙力)おかあさんぐらいに頼っちゃいそう⌒(ё)⌒笑笑 どうも、テスト頑張ってきたぴーまるです。\(^o^)/ 柔軟剤の投稿でたくさんのいいね👍ありがとうございました😭 ーーーーーーーーーーーーーーー テスト週間なのにお買い物を頼まれてやっきょく行ったらニベアのデオドラントおいてあって、「えなにこれえええ!!!!」ってなって詳しく見てたら新発売!って書いてあって「えすげええええ!!!!」ってなって買いたかったけど、金足りん....💸諦めました。 テスト終わったら買おーと思ってたら、ママがAgDeo24かってきてるううううまあ、気に入ってたからいいけどニベア使いたかった🙄たぶん今買ったらママにもったいねえって怒られそうだから買えんーなのでちゃんとした口コミじゃないです。(いやちゃんとしたじゃなくてしっかり口コミじゃないやん) ただたんにニベアからこんなのでたよーみたいな感じのやつです。 ーーーーーーーーーーーーーーー 前置きながったなーすみませんなー🙇 このデオドラントには、ロールでコロコロして塗るタイプとスティックタイプとあります!香りは、それぞれに無香料とホワイトソープの香りの二種類✌️です。清楚な香りしそう~😆 ロールタイプはムラなく密着 スティックタイプは伸びがよくさらさら やって~☺️ しかもスキンケア成分(アボカド🥑オイル:保湿)入ってるし肌に優しい心地になってるねんて~🤤 ニベアブランドは、1968年の『ニベアクリーム』発売を皮切りに、1971年「ボディケア」、1982年「リップケア」、1991年「日焼け止め」、2013年に「全身洗浄料」、そして2017年「洗顔料」と、たくさんのニベアシリーズ出してるねんて。すごいな。ニベアすげえ。 ニベアさんお世話になっております🙇 あ、AgDeo24むっちゃいいです!汗押さえてくれるのに1日中汗くさくないし、自分が使ってる香りのやつはせっけんの清楚な香りです!🤗 みんなも気になったなら❤️&📎&👤よろしくですd(^-^) つけ心地とかちゃんと効き目あるのかとかは買えなかったからわからんけど、買ってみてねー😃コメントも受け付けます! ありがとうございました⌒(ё)⌒