• Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年4月号(雑誌)の口コミ「画質悪くでごめん🙏💦💦popteen4月号..」

ぴーまる
  • ぴーまる

画質悪くでごめん🙏💦💦 popteen4月号付録でピンクメイクしてみた!! ラメいっぱいのキラキラメイクです!🤗 早速、let's go( ´∀`)/~~ 使ったもの💄 ・popteenのパレット ピンクシャドー ピンクラメシャドー コーラルピンクシャドー ラメハイライト 計4色 ・ラブライナーリキッド バーガンディーブラウン ・CEZANNE 描くふたえアイライナー でえーす。 やり方👀✨ ここでシャドー塗る前に私はちふれのメーキャップベースクリームを塗るときがあります。発色よくなるしシャドーが落ちにくくなるみたいなこと聞いたので時間あるときだけぬります。 赤🍎のにこちゃんのシャドーをふたえ幅より広めにのせます。ブラシと指どっちでもいいかな。 そしたら、オレンジ🍊のにこちゃんのシャドーをふたえ幅より1、2mmくらい広めにのせます。! ピンク❤️のにこちゃんのシャドーをふたえ幅にのせて、黒目の真上のまぶたに中心から外側に伸ばせます。伸ばすのはほんのちょびっとでいいよん!ピンクじゃなくてハイライト✨のやつのせてもいいかな。 涙袋書きまーす👀 影はなまこさんのを参考にさせていただいております🙇 なぞってぼかしたらハイライトのやつを黒目のした中心で内→外みたいな感じでやりますー 最後アイラインー🤗 これもなまこさんのを参考にさせていただいております🙇🙇 ねかせて慎重に書いてますけど、アイライン引きはじめて2ヶ月ぐらいしかたってないからまだまだ初心者🔰笑 黒はなんか私がやるといっきにケバくなるからバーガンディー愛用してます😁 後はまつ毛ちゃっちゃっーとっやっておしまいですー 評価が星四つの理由はすぐとれやすいからです😰なん分後だったかはわかんないけど鏡見たらあれ?色なくね....🙄ってなったんでそれなりの対策は必要です。😢 まあこんな感じですわ。😙 ❤️&📎&👤よろしくですd(^-^) なんかリクエストあったら言ってねん😃 できたらやって見ようと思います! コメント大歓迎よー🙌 ではありがとうございました⌒(ё)⌒