Ae6ab14c8ed19c1459adff90 1545294481 thumb

D-UPディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)

• ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)(つけまつげ)の口コミ「【ディーアップアイラッシュシークレットライ..」

紅

【ディーアップ アイラッシュシークレットライン リュクスラッシュ】(940) いきなりですが!皆さんは(つけま)つけますか? 私も10代のうちはバッサバサのつけまつげを付けていたのですが 歳を重ねるごとにケバいなって思うようになり、しばらくの間つけまつげを避けてきました😔 だが!しかし!笑 私はYouTubeでメイク動画見るのが大好きなのですが、元美容部員の和田さん。のチャンネルでご紹介されたのがこの940番! ナチュラルに盛れるなんて…😍 一重さんには朗報なのですが、このシークレットリュクスラッシュのつけまの軸は透明なんですけど固めなのです😍😍😍 透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコーですよね❤️ 私は、アイプチしてからつけまを付けるのですが二重がいつもよりくっきりしてる感じがします♡ 本当のつけまユーザーは知ってると思いますが! 黒い軸の方が固くて二重になりやすいんですよね♡ でも黒い軸に限って毛束がバッサバサ! ギャルギャルしちゃう😭ってつけまを使うのをやめてしまう人も中にはいるんじゃないでしょうか? (写真3枚目) 私もその1人でした。 だけどこの商品は本当にナチュラルなんです! だけどこの商品は本当にナチュラルなんです!笑 ↑(大事なことだから2回言いました😆) ☺︎最近アイメイクが…と悩んでる方! (アイシャドウがっつり塗らなくてもまつげだけでいい感じです♡) ☺︎二重をはっきりさせたい方! (私みたいにまぶたが重い人はアイプチもがんばってください!) 多分 まぶたが薄い方はつけまだけでもなれるのでは? ☺︎説明書に書いてある通りのりは透明になってからつけましょう♡ ☺︎えー😰でも黒い軸の方がアイライン効果あって好きなんだよな😣って方はごめんなさい😭 和田さんの動画も本当にわかりやすいのでぜひチェックしてみてください♡ 最後まで見てくれてありがとうございました! #D-UP #つけまつげ #シークレットラインリュクスラッシュ #ナチュラル

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

1200円
アイラッシュ RICH 800シリーズ / D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

紅

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)

• 2ペア:1200円
2019/1/31
D-UP(ディーアップ)
近くのD-UP取扱店舗はこちら
ディー・アップ
舞川あいくプロデュース 最新作となる第9弾「リュクスラッシュ」は、ナチュラルなのにクッキリ仕上がる“オトナ盛りまつげ”。 自まつげと同じ細さの“超繊細毛”と、まつげエクステと同じ細さ*の“エクステ毛”をMIXすることで、“ナチュラルなのにクッキリ”見える、大人の理想のまつげを叶えます。 【特徴】 自まつげと同じ細さ(約0.05mm)の“超繊細毛”と、エクステと同じ細さ(約0.1mm)の“エクステ毛”をMIXさせた業界初の新製法。これまでにない新しい仕上がりを叶えました。 もとから長いまつげにマスカラを丁寧に塗ったかのように 自然で美しく印象的なまつげが、リュクスラッシュをつけるだけで簡単に手に入ります。
  • 938 RICH
  • 939 SEXY
  • 940 GIRLY
  • 941 CUTE
  • 942 PURE

2019年10月21日(Mon)