• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「こんにちは!今回は私の髪の毛を復活してせた..」

せな
  • せな

こんにちは! 今回は私の髪の毛を復活してせた方法をお教えしたいと思います🙌🏻 まず私はクセ毛なのもあり傷んで見えたり小中学校でブリーチやカラー、黒染めを何度も繰り返していました。それもあり妹や弟から「ホウキみたいやな」など母からは「せなの綺麗な髪こんなんなって残念」だの色々言われました。 私は全く気にした事無かったのですがそう言われた時、幼い頃父にずっと言われていた【髪は女の命】を思い出してケアをしようと決めました。 因みに2枚目の茶髪はフィルターでマシになっていますが3枚目の現在の髪は普通のiPhoneカメラで無加工です。 1つ目【フィーノ プレミアムタッチ】 これはLipsでたまたま見かけて色んな方が大絶賛されていたので購入し使ってると最高でした。1度目はトュルトュルいい匂い。1週間もすればサラッサラになりました。フィーノはリピート 4回目です💖2枚目の茶髪の画像はフィーノだけを始めて1ヶ月です。←2017年です。フィーノだけでもだいぶ元の髪に近いたのですが私は香りが物足りない。それにまだ元の髪にもっと近づきたい!と思い 2つ目【エリップス】を2018年12月頃に購入しました。最近です😂 エリップスは皆さんオススメされているので半信半疑ですがたまたまドンキで見つけて「私も使ってみるか〜」と思い購入。そしたら効果はあまり分からないですが取り敢えず香りが良い。女の匂い。好き。私は紫を使っています!それに匂いも続く!母からも「せないい匂いする何使ってるん?ママも使いたい!」と言われる程いい香りです!母もカラーで傷んでいるのですがエリップスを使ってから手触りも良くなりました! 3つ目【ルシードエル オイルトリートメント】 こちらはLipsをちゃーちゃーと見ていたら出てきてこれもまた絶賛されていました。私はその頃だいぶLipsを信用していたのでドンキでチャリーン💸 3日ほどフィーノとエリップスを止めてこれだけでヘアドライするとありえないくらいサラサラになります。効果は大だと思います! 現在は3つとも使っています。 お風呂でシャンプー後フィーノを指でブラシをとくように馴染ませて5分程放置し流します。 お風呂上がりマスクパックをしながらタオルドライ後エリップスを塗りドライヤーで乾かします。乾きくらい度8くらいになるとオイルトリートメントを塗り冷風で乾かします。 これで私の髪復活物語は終わりです🌷 皆さんも是非やって見てはいかがですか? 個人差は有りますが効果抜群ですよ🙆🏼‍♀️💖

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

せなさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)