• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

ビフェスタ・ヒロインメイクのクレンジングを使った口コミ -またまたこんばんは🌙☁️ 今回はですね薄化粧から濃い化粧まで

またまたこんばんは🌙☁️ 今回はですね薄化粧から濃い化粧まで もうスルスル落ちちゃうクレイジングをお教えしたいと思います! 左から【ビフェスタ うる落ち水クレンジング】 【ビフェスタ うる落メイクアップリムーバー】 【ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー】でございます。 順番に紹介して行きますね。 まず【ビフェスタ うる落ち水クレンジング】 私が使っているのは毛穴、角質クリアタイプです!こちらはある日旅行先で化粧を落とそうとした時に「え、待って。化粧落とし忘れてるやーん。」てなりまして近くのコンビニでなんとなーくピンクのもの(保湿)を購入して使ってみるとあら、すごい♡何故もっと早く使わなかったのかしら♡となりました。 それからずっとこれを愛用しております。それにこれ洗顔なしでも良いらしいですよ🤭まぁ私は洗顔するんですけどネ🤫 【ビフェスタ うる落メイクアップリムーバー】 こちらもまたコンビニで買い物中に見つけてたまたま買ったもの。その頃はガッツリメイクが大っ好きでずーと濃かった時でした。「あ、そう言えば化粧濃くなったからアイメイクリムーバー的なんいるんちゃうん?」と思い購入して早速使ってみる。やばい、めっちゃ落ちる。しかも目に全くしみへん。痛ない。最高。と私は感動致しました✨そしてよく見たらシートと同じやつやん!って?(笑) これはアイメイクが濃い方!凄くオススメします💖 最後に【ヒロインメイク マスカラリムーバー】 いやーこれはね前々から気になっていたヒロインメイクのマスカラを購入して使ってみた日のこと。落ちないのは良い。だがお化粧を落とす時も何をしても落ちなさすぎて絶望しました😂そしてLIPSをぴゃーぴゃーと見ていた時これオススメ!と色んな方が仰っていたのでドンキホーテで買い物していたときこれを見つけ即購入。そして即使用、感動😭😭💖溶ける。マスカラが溶ける。何しても落ちなかった溶けr。 マスカラ落ちなくて困ってる皆さん。まつ毛に負担掛けなく落としたい皆さん。 マスカラが溶けるのを見たい皆さん。 是非試して見てはいかがですか????!?! いや、試しましょう。凄く良いです😏✨ 少しでも参考になれば嬉しいです! 最後まで見て頂きありがとうございました☺️ ではこれでまた!

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

ミセラークレンジングシート モイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングシート

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第2位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングシート

ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア

クレンジングシートランキング第12位

かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

クレンジングランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第30位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

クレンジングランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1972件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい

ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング第2位

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第3位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第4位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第5位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第6位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第7位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第8位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

ホワイト メイク落としシート b

クレンジングシートランキング第9位

簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第10位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

クレンジングシートのランキングをもっと見る

せなさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)