Product affiliate29791img small

VDL(ヴィ・ディー・エル)LUMILAYER PRIMER

• LUMILAYER PRIMER/VDL(ヴィ・ディー・エル)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUMILAYER PRIMER/VDL(ヴィ・ディー・エル)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUMILAYER PRIMER/VDL(ヴィ・ディー・エル)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VDL(ヴィ・ディー・エル) LUMILAYER PRIMER(化粧下地)の口コミ「こんばんは🌙☁️(手の画像の線は気にしない..」

せな
  • せな

こんばんは🌙☁️ (手の画像の線は気にしないでください) 今回はツヤ肌好きな人、大好きな人居ますよね??私はツヤ肌しか受け付けないほど大っ好きでございます🤚🏻 こちらは【VDL ルミレイアープライマー】です!韓国語では【브이디엘 루미레이어 프라이머】でございます😉 こちらですね凄くキラキラしてて私大っ好きなんです、、が!私の肌には合わなくて毎回付ける度痒くなったりプツプツが出来てしまいました😔😭ですので個人的評価で星三つ。 私だけかな?と思い私と同じく敏感肌のお母様も使って見たのですがお母様も少し痒くなったりしててダメでした😰妹だけ普通肌なのですが妹は大丈夫だったので敏感肌ではない方にはオススメします!敏感肌の方にはあまりオススメ出来ません💧 お値段ですが私はQoo10で購入して¥1.800するかしないかくらいでした! ツヤ肌好きの方は試して見てはいかがですか?🌷✨

おすすめアイテムVDL(ヴィ・ディー・エル)×化粧下地

LUMILAYER PRIMER / VDL(ヴィ・ディー・エル)

LUMILAYER PRIMER

”スルスル伸びて保湿効果も◎コスパも良く、ナチュラルなのにヨレずに綺麗な仕上りに♡”

化粧下地

COLOR CORRECTING PRIMER / VDL(ヴィ・ディー・エル)

COLOR CORRECTING PRIMER

”色のくすみを飛ばして透明感をアップ!塗り広げるとサラッとした感じになります。”

化粧下地

PRIMER FOR EYES / VDL(ヴィ・ディー・エル)

PRIMER FOR EYES

”粉飛びするようなシャドウもぴたっとくっつけてくれる、メイクに欠かせないコスメです♡”

VDL(ヴィ・ディー・エル)×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

せなさんの人気クチコミ

商品詳細情報VDL(ヴィ・ディー・エル) LUMILAYER PRIMER

エフエムジー & ミッション

2020年11月26日(Thu)