4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 small

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは。いや、だいぶ早めのおはようござ..」

せな
  • せな

こんばんは。いや、だいぶ早めのおはようございます?まぁそんな事はなんでもいいんですよ。 皆さん、ナチュラルなカラコンがいいけどナチュラル過ぎるのは嫌なんだよな。でもガッツリなカラコンするとお化粧も濃くなっちゃうから嫌だしどうしよう。って事無いですか? え、ないですか?いやでも私は有るんですよ😔 いいカラコンないかな?と思っていた時に お友達ちゃんに「なぁ、うちに合わへんかったカラコンあるねんけど貰ってくれやん?」とお声をかけていただいて出会ったカラコンがこちらの佐々木希様がモデルをしていらっしゃる フランミーのオレンジブラウニーです! 残念ながらこの頃LIPPSに載せる気など全くなかったので目のドアップが有りませんでしたので申し訳ないですが私の顔面の方上げさせていただきます😭😭悲しい😭 でもこのカラコン凄くナチュラルに盛れますし凄く可愛い目になります! 皆さんも是非試して見てはいかがですか?✨ ではこれで!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• せな

せな@hiroron113わぁ!コメントありがとうございます! 感激です😭😭💖 こちらこそよろしくお願い致します✨

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

せなさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。
  • CACAO WAFFLE
  • MAPLE CHIFFON
  • MATCHA TART
  • ORANGE BROWNIE
  • SAKURA ROLL

2021年01月15日(Fri)