アルージェモイスチャーフォーム

• モイスチャーフォーム/アルージェ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルージェ モイスチャーフォーム(洗顔料)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!アルージェモイスチャー..」

ふう
  • ふう

アルージェ モイスチャーフォーム 初めて買ってみてました。 昔、敏感肌の妹に、 アルージェ良いよーと 言われたんですが、 その頃は、あんまり、興味なくて、 ふーんって聞いただけでした😓 今まで、クレンジングでちゃんとメイクが 落ちてれば、洗顔はなんでもいっか。 ぐらいの適当さで。 コロコロ変えてました。 でも、以前、モコモコ泡が膨らむ、 エリクシールの洗顔フォームを 買って、 初めてピリピリしてしまって、 私には強かったなぁと思い、 娘のオードムーゲをこっそり使ってました(笑) が、そろそろ気付くはずだし、 私にはニキビよりしっとり、優しいやつが良かったので、たまたま、見かけたこれが、 買って🥺と言っていたような気がして(笑) 買ってしまいました。 いちお、クレンジングバームは、 2度洗いはいらないんだけど、 スッキリしないし、ヌルヌルなくして、 パックしたいので、これで優しーく 洗ってます。 泡だから使いやすいし、 なぜか固形石鹸と同じ値段🤔 へーと思いつつ、こっちにしました。 最近、化粧水も、優しいのに変えたし、 なんだかお肌が元気! 今まで、色々塗って、刺激与えて苦しかったかなー?という感想。 美容成分は、洗顔やクレンジングでは、 意味ないらしいので、 洗う⇒は、シンプルに。 あとのケアは、歳相応に😊です☝️ #最近のスキンケア

ふう

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん🌸アルージェ、昔化粧水とか使ったことある☺️使い心地凄い穏やかで✨ まだ当時若くてお肌とか全然敏感じゃなかったからあまり良さが分からなかったけど💧今なら良さが分かる🤔🎶

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、うん、昔からあるよね。たぶん、妹に良いよーて言われたのも10年以上前だと思う(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん💕そう、多分十年以上前だ使ったの😭時が経つのは早かねーッ😱😱

• ふう

ふう@orange_cねー、年取るはずだわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

• のん

のんアルージェ良いよねえ♡今肌荒れしてるからジェルの方を使ってるよ😇

• ふう

ふう@coral_blush_b0nのんちゃん、赤ちゃん生まれたら、お肌に優しいやつを買ってあげなきゃやね?妊娠すると体質変わるしねー。

• のん

のん@funchanそうなんだねぇ〜なんか抜け毛が激しいような😹ふうちゃんも体質変わった⁉️

• ふう

ふう@coral_blush_b0n変わったよー!できたことない首筋にアトピーみたいなのできる。髪はかなり抜ける。生理痛は軽くなった。猫アレルギーになった!あと・・・過食になった(笑)

• のん

のん@funchan生理痛軽くなるはみんな言うね!過食かあ..良い勉強になるよ🥴

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

洗顔パウダー

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルージェ モイスチャーフォーム

その他洗顔料
  • 100ml:1300円
  • 200ml:2300円
2011/9/1(最新発売日:2017/9/1)
アルージェ(Arouge)