• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトアップ ローション(II)|アクアレーベルを使った口コミ 「。*❤︎…激推し化粧水・乳液紹介…❤︎*。..」

♔・:*ゆぅ・:*♔
  • ♔・:*ゆぅ・:*♔

。* ❤︎… 激推し化粧水・乳液紹介 …❤︎*。 可愛いは正義。 どうも可愛くなりたい重症患者のゆぅです。 はい、今回は私がリピしまくっている化粧水と乳液を紹介していきたいと思います(*´˘`*) まずは基本情報から行きます! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ‪‪❤︎‬ アクアレーベル ホワイトアップローション Ⅱ ‪‪❤︎‬ ・税抜き1400円 ・医薬部外品 ・ライトローズの香り ‪‪❤︎‬‪‪ アクアレーベル ホワイトアップエマルジョン Ⅰ ❤︎‬ ・税抜き1500円 ・医薬部外品 ・ライトローズの香り アクアレーベル美白ライン うるおいで角層を満たし逃がさない。 シミ・そばかすを防ぎながら うるおいのある輝いた明るい肌へ。 | 確かな成分を贅沢に配合 ①うるおい貯蓄の鍵 ベビーアミノ酸 ②うるおって明るく透明感のある肌へ m-トラネキサム酸 エーデルワイスGL Wヒアルロン酸 | 美白ライン 2つのポイント ①うるおい貯蓄 ベビーアミノ酸について 赤ちゃんのみずみずしい肌にたっぷり含まれている ベビーアミノ酸は、肌本来の保水バリア機能を守ってうるおいを肌にしっかりキープします。 保水バリア機能は、肌に水分を閉じ込めて うるおいをキープし、外部の刺激から肌を守る機能。 うるおった健やかな美肌を保つ基礎となる 大切な肌の機能です。 ②美白・肌荒れ防止有効成分 ・ m-トラネキサム酸 → シミが出来る肌の特有な状態に着目し、メラノサイトの活性化を効果的に抑えます。 ・ エーデルワイスGL → 乾燥によりくすんで見える肌を保湿し、明るい印象へ導きます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以上が公式ホームページに記載されていた情報です♪ この商品の何がいいって もうめちゃくちゃいい香りなんですよ!! ライトローズってどんな匂いか想像しにくいと思うんですけど とりあえずめちゃくちゃいい匂いなんです!! ローズって言うよりフローラルっぽい気がします。 私、ローズウウウって香りがあんまり得意じゃなくて 気持ち悪くなっちゃったりする事があるんですけど これは全然そんなことなくて普通にめちゃくちゃいい匂い!! なんなら公式ホームページ見るまでは ライトローズの香りっていう名前がついているなんて 知りもしなかったし想像もしてなかった笑 それくらいローズという感じがないんですよね。 ほんとフローラルに近い。 この香りのおかげでスキンケアの時間が楽しみになるし ハッピーな気分になれます(笑) スキンケアは朝晩の1日2回すると思うので どんな嫌なことがあった日でも1日2回は幸せな気持ちになれるって事です! これは最強としか言えないのでは…?! って香りのことについて語りすぎですね(既に長文笑) 過去の投稿を見てくださった方はご存知かと思われますが 私重度の匂いフェチでして どんなに効果があるいい商品でも、 香りが好きじゃなかったら使わなくなってしまうんですよね… なので香りって私の中で割と重要な要素で それがどストライクだと割と簡単に一軍入りしちゃいます() 同じ匂いフェチの方の参考になれば幸いです…← もちろん、この子をリピしているのは 香りがいいからというだけではなく 普通に化粧水・乳液としての役割も最強だからです!! まず、化粧水は冬はしっとりタイプ(Ⅱ)を使っています!! とろみのあるテクスチャーで、コットンに出して数秒は 染み込まずにコットンの上に乗っかってる(?)くらい とろっとしてます。 初めて使った時はこんなとろとろしてるけど ちゃんと肌に浸透するのかな?って思いましたが そんな心配は1ミリもいりませんでした笑 ぐんぐん肌に吸い込まれていくし、 パッティングしていくと肌もきちんとひんやりしてくるので ちゃんと角層に浸透してると分かります。 しっかり保湿されるのに、ベタついたりする感じもなくて 本当に文句無しの化粧水です! 次に乳液ですが、乳液はさっぱりタイプ(Ⅰ)を使っています。 化粧水の保湿力が最強なので乳液で保湿する必要がなく、 乳液はあくまで化粧水を肌に閉じこめるための 蓋てきな役割として使っているので 私はさっぱりタイプで充分かな…。 それにさっぱりタイプでも保湿力最強です。笑 きちんとしっとりするのに、ベタつかなくて最強です。あとこれもいい匂い。笑 ただ、さっぱりタイプと言っても保湿力が若干高めなのでオイリー肌さんには向いていないかも。 最後に美白効果についてですが、これを使って明らかに白くなった!!とはならないのですが 肌が明るくなります。 なんだろう、白くはならないけど明るくなる。(語彙力) 内側から発光してるみたいな肌になります笑 透明感が上がるって言うのかな? トラネキサム酸が入っているので、 使い続けていくうちに日焼けしにくい肌質に変わっていくと思われます🙆‍♀️ 実際、一年以上使っていますが 以前は日焼けするとすぐ黒くなる体質だったのですが 最近は赤くなるようになりました! 黒くならないの最強。 はい、というわけで 私の激推し毎日使い用のスキンケア達でした! 長くなりましたがここまで読んでくださって ありがとうございました! この投稿が有益だと思っていただけたら いいね、コメントよろしくお願致します🙏 泣いて喜びます😭 更にフォローして頂けたら土下座して喜びます🙇‍♀️ 皆さん一緒に可愛くなりましょう٩(ˊᗜˋ*)و #化粧水 #乳液 #スキンケア #アクアレーベル #リピ買い

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトアップ ローション(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(III)

”少しとろみのある柔らかい液体で、ほんのりといい香り♡水のように光を透かす、澄みきった肌へ”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×乳液

ホワイトアップ エマルジョン(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ エマルジョン(II)

”すーっと肌に馴染むのが早い!もちろんしっとり潤う♡お値段お手頃なので試しやすい◎”

ホワイトアップ エマルジョン(I) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ エマルジョン(I)

”プチプラでしっかり保湿してくれる!美白ケアもしてくれてかなり良い!”

ホワイトケア ミルク / アクアレーベル

ホワイトケア ミルク

”シミ・そばかすを防いで美白ケアが目指せる!夏冬で使い分け可能なスキンケアミルクです。”

アクアレーベル×乳液の商品をもっと見る

• twinkle_perfume_7lc

twinkle_perfume_7lcコメント失礼します。この化粧水私も欲しいのですが、どこで購入されましたか? よろしければ教えて下さい。

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

♔・:*ゆぅ・:*♔さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)