ニベアニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは♪今月は糖質制限をしてるのですが..」

♔・:*ゆぅ・:*♔
  • ♔・:*ゆぅ・:*♔

こんにちは♪ 今月は糖質制限をしてるのですが、女の子の日はどうしても甘いものが食べたくなる体質で、ストレスで肌が荒れるよりは…と食べてみたら久しぶりのアイスに感動しました、ゆぅです(笑) ダイエット前は1日1個は必ず食べていたのですが、やっぱりアイスってすごい。 高くても500円以内であの幸せが手に入るって最強すぎる。 スーパーカップのストロベリーチーズケーキ味に関しては期間限定と言わずずっと出してて欲しい…。 皆さんは何のアイスが好きですか?? 良かったら教えてください♪ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 話がそれちゃいましたね。ごめんなさい🙏 本題に入ります(*´˘`*) 今回は久しぶりのどストライクコスメに出会えたのでレビューさせていただきます! まずは基本情報です♪ 。* ❤︎… ニベア ディープモイスチャーリップ …❤︎*。 ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、高保湿リップケア。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり、唇の体温でとろけて密着しつづけます。 ・唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分 >> グリチルレチン酸ステアリル配合 ビタミンE ・5つの保湿成分配合 保湿成分 >> はちみつ、アミノ酸系保水成分、 オリーブオイル、トレハロース、 ローヤルゼリーエキス ・紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) ・はちみつの香り ・医薬部外品 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以上が花王さんの公式ホームページに記載されていた情報ですヽ(。・ω・。)ノ こんなに有能なのにワンコインで変えちゃいます! 私が行ったドラッグストアでは398円でした! さすがニベアさん…!!コスパ最強です。 実は私、唇には本当に命かけてて、(盛りすぎ) 唇って私の中ですっごい重要なパーツなんですよね。 例えば彼氏の前で常にメイクをしていられる状況かと言われたらそうではないじゃないですか。 寝る時は絶対メイク落とさないと不自然だし、肌にも悪いし、必ずすっぴんになる機会はありますよね笑 そんな時、口紅やグロスを落としたらカサカサの今にも皮が向けそうな唇だったら、相手が冷めちゃってムードもクソもなくなるかもしれない。 また、例えば学生さんなら学校がメイクNGの所は多いですよね。ということはおのずとすっぴんになってしまいますが、好きな人にふと唇を見られた時に 綺麗な桜色のふっくらした唇だったら、 キスしたいと思ってくれるかもしれない。 恋する女の子にとって、唇ってとっても重要なパーツだと思っています。 だからこそ、リップケアには妥協の文字を消し去っていた私。 普段は1000円くらいの薬用リップ(ブランドなどは伏せさせて頂きます。ご了承ください🙏)、ここぞという日はリップスクラブに某有名ブランドのマキシマイザー。 と、今までのスタメンはこんな感じだったのですが、普段使いの薬用リップ、冬は1ヶ月に1本なくなるペースだったため、どう考えてもコスパ悪い!! そして匂いがあまり好みじゃなかった…。 それでも効果はピカイチだったため2年ほどこの子が王座に君臨していたのですが… どうにかこの子に代わる最強な子がいないかと探し求めて、今回のニベアさんにたどり着きました! 今まで、名前は知っていたのですが、 (所詮ニベアだしこの値段でしょ…)とずっと買わずにいたんです。((ニベアさんごめんなさい)) たまたま入ったドラッグストアで迎春セール的なものをやってたので、まあLIPPSでも人気だし買ってみるか…と購入。 そしたらまあこれが逸材で!! 過去に戻れるなら殴り飛ばして速攻買え!!って言いたいくらいです笑 まず初めにパッケージ。 清楚系の女の子が使ってそうなイメージのシンプルなデザインで 女の子女の子しすぎてない感じがとても好みでした(*´˘`*)♥ そして香り。 ハニーフレーバーということで、 まんまはちみつ!!!って感じの匂いがあまり好みではない私は正直開けてみるまでドキドキでした(笑) …が、そんな心配は無駄だったようでとてもいい匂い!! はちみつの香りをほんの少しフローラルにしたような香りで 甘すぎない私好みの香りでした! どこか匂いをするのが癖になってしまうような香りで 塗り直す度に幸せな気持ちになれますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ そして使用感ですが、これまた最高!! 唇の温度で溶けるようになっているため、 スルスルと塗れて、ストレスフリー。 塗ったあとは若干オイルっぽい気がします。 オイル系のリップが好きな私はこれまたどストライク。 最高としか言えません笑 くちびるの乾燥が酷く、皮むけしそうな状態でも、こちらを塗ると 「あれ、さっきの皮はどこいった??」ってくらい健康的な唇になります。 保湿することで唇の色も血色を取り戻してピンク色に!! これはもうすっぴんの時の最強の武器です(笑) この値段でこの使用感はコスパ良すぎて もうこれから離れられなくなりそうです~!! 2年ぶりくらいにこんなに最強なリップに出逢えた😍 ニベアさんありがとうございます🙏 これは絶対リピ確定!!うん!! そして早くもスタメン入り!! 殿堂入り化してた薬用リップの座にまさかの下克上で自分でも驚きだけど…笑 皆さんも、名前は知っているけど未だに手を出してないよ~って方がいらっしゃれば ぜひ騙されたと思って買ってみてください~!! かなり長くなってしまいましたがここまで読んでくださってありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.* また何かあれば追記します(*´˘`*) #リップクリーム #ニベア #ベストコスメ