SOFINA iPクロロゲン酸 美活飲料

• クロロゲン酸 美活飲料/SOFINA iP/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOFINA iP クロロゲン酸 美活飲料(ドリンク)の口コミ「ソフィーナiPの土台美容液が気になりest..」

うぐいす
  • うぐいす

ソフィーナiPの土台美容液が気になりestさんに行ったら試飲をさせていただき、購入しました☺️✨ 試飲だけして、まだ購入したぶんは飲んでいないのですが…試飲してからすぐ、すこ〜しポカポカする実感がありました。血液の巡りを良くしてくれるのです☺️✨ 帰ってから眠気に襲われ、そのままぐっすり9時間睡眠🛏💤 最近4時に寝て7時に目覚めていた自分は何処へやら🤔肌の乾燥もしてない!すごい(すごい) 寝付きが悪く、睡眠時間が短く、寝覚めも悪く、自律神経はボロボロ…な自分に効果テキメンでした! 販売員さんに聞いたところ、最初の1箱(10本)は毎日飲み、それ以降は1ヶ月で10本…単純計算で、3日に1本が目安だとか。 でもぶっちゃけ毎日飲みたい(:3っ )っ さらに、estさんの店舗で累計5箱購入すると1箱プレゼントだとか🎁1箱4104円(税込)をタダで手に入れられるとは…すごい(すごい) しかもバッチリ効果は現れるので実質タダなのでは??とすら思えます✌️ 気になった方、estさんの店舗へGo!です! 追記: 先日、約6時間の深夜バスの旅の前にこちらを飲みました。夜行バスではいつも1時間おきに目覚めてしまい全く眠れない人間なのですが、これを飲んだら5時間ぶっ通しで寝られました!!しかも肌ツヤも良くなりました✨ そして、自律神経が乱れにくくなりました🙏 え、もう、皆様飲んでください(切実)