• エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンシェールズカラーバター/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

エンシェールズカラーバター|エンシェールズ他、1商品を使った口コミ - 春休みの間だけ🌸 とかにおすすめなセルフ裾カラー💕

春休みの間だけ🌸 とかにおすすめなセルフ裾カラー💕 髪ピンクにしたいいいと毎日呟いてるんですが 卒業式があるからまだできない、、 最終登校日終わってから3週間学校行かなくていいのに! でも何もしないのは嫌なのでカラーバターで毛先だけピンクにしてみました〜初めてカラーバター使った😷 使ったのは、 エンシェールズのお試しサイズのライトパープル💜 ベイビーピンクも買ってたんですけど、ライトパープルの方が明るいピンクになるって公式サイトに書いてあったのでライトパープル使いました💪 結構毛先は傷んでたのでそのままでも多少色入りはしそうだったんですけど、せっかくならより発色してほしかったので家にあったエピラットの脱色クリームで毛先だけ色抜きました笑笑 敏感肌用だからかはわかんないけど、目に見えてはっきり金髪!とかにはならないです🙅🏻 茶髪だなあくらいになります それでも色はそこそこ入るし、色抜けても不自然な茶髪とかじゃないので卒業式は余裕です👍 だめそうだったら毛先だけ切っちゃえばいけるし😷 割と少量で大丈夫でした👍 指でちょちょちょって付けて、ポニーテールして肩とかに付かないようにしてお風呂浸かってケータイでワンピース読みながら30分くらい待ってたら染まります💜 でも、ピンクでも紫でもなくて赤っぽい笑 1回だと私的に物足りなくて、次の日もやりました〜 そしたら妹に気づかれるくらいには染まりました笑 ちなみに私は一緒に眉毛の色も抜いてます! なぜか眉毛の方が色抜けます笑笑 ほんとにすぐ垢抜けるのでおすすめです❤️ 前髪で隠れるので私は学校あるときも色抜いてたし服装検査がないのでバレることもないしバレてもなんも言われなかったと思うんですけど、校則厳しい方は気をつけてくださいね.. 色が抜けにくいのは敏感肌用だからしょうがないけど私は少しピリピリするなって思うので星1つ下げました エンシェールズはカラートリートメントなので、ブリーチとダブルで痛むことがないしピンク系は抜けやすいけどこれは3週間くらい持つらしいのでおすすめです💕 とはいいつつ、私まだ1週間くらいしか経ってないけどもうなんとなくピンクくらいになっちゃった、、 茶髪に入れてるから見えにくいのもあると思うけど😷 わかんないからとりあえず☆4にした、、 なんだかんだいいつつも かなりかわよいです、巻いたら特に! 最近サムネの巻き方好きでよくやってるんですけど めっちゃ簡単なのでおすすめです~ 波ウェーブ的なの🌊 前はストレートアイロンでしてたんですけど、カールアイロンの方がふわふわなって可愛いし簡単でした✨ 春休みとかなったらやってみてください❤️ 話変わりますが、グクの生レモンやばかったです、、 1日目行ったので1番フルで聴けました、、 バンタン熱が全然収まんないなうです ライブ終わった日の夢にテテ出てきました爆笑 アリーナだったんですけど、肉眼でギリ見える距離だったのでほんとに自分の視力の良さに感謝でした🙏笑 (今ベッドの中で書いてますがなぜか視力落ちません) (こんな生活6年くらい続いてるのに、、やっぱ遺伝、、DNA、、) #エンシェールズ #ヘアカラー #Riaのセルフカラー

おすすめアイテムエンシェールズ×ヘアカラー

エンシェールズカラーバター / エンシェールズLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

エンシェールズカラーバター

ヘアカラーランキング第1位

ダメージケアしながらへアカラーができるトリートメントカラー

エンシェールズ カラートリートメント プチ / エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

すぐとれ黒 / エンシェールズ

すぐとれ黒

ヘアカラーランキング第69位詳細を見る
エンシェールズ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• honey

honeyはじめまして^_^うんうん^_^わかりますー眉も一時期やってましたね、ボディ用で。いい感じです✨

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@chanelgalはじめまして🌸 眉ブリーチ、ボディ用でもいい感じですよね!✨

• honey

honeyそうですね、最近めんどくて眉はやってませんが懐かしいです^_^

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@chanelgal私は髪が明るいので眉やらないと逆に浮くんです、、笑

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第7位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第8位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

Ria@−10キロさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)